Вешу 48 кг,а вы девочки ск.весите при таком росте,и на сколько хотите понравится?
Сообщение было удалено
Вы слишком тощенькая. Я, на 2 см всего выше. И для меня норма это 58-60кг. Это вес, в котором я себе очень нравлюсь. (но у меня фигура- песочные часы)
Когда весила 53, была очень тощая, ребра торчали, тазобедренные кости выпирали, а когда наклонялась, все позвонки можно было пересчитать, торчали как шипы у дракона)))))
Сообщение было удалено
Иди ты нахрен анорексичка!!!!
Сообщение было удалено
А я над тобой ржу,что ты всегда с мужиками за себя платишь, видно ***** ещё то
У меня рост 170, кость средняя. Идеальный вес 55-57, 58-60 уже в ляжки уходит ,а выше 60 живот растёт. Размер одежды 42-44
Сообщение было удалено
А я над тобой ржу,что ты всегда с мужиками за себя платишь, видно ***** ещё то
Ой, Вы меня запомнили, как это мило, я польщена, и кстати 'мужиков' у меня нет, у меня только один и давно))Не знаю что под звездочками, но скажу только одно: Фу, как не красиво(..Учитесь нормально общаться дамочка, в жизни поможет, на личности не переходите, не видя и не зная человека, судя по общению Вам лет 15((
я при росте 170 вешу 60, но я качоооок
все худые!! срочно в холодильник!
Сообщение было удалено
А НАМАНА -это что? -ещё +пару сотен ?
170 - 100 - 10 = 60кг )))
Сообщение было удалено
Все худые!!Все в спорт зал, мыщцы наращивать, а не в холодильник)))
Мало знать вес,нужно знать состав тела,мышечная масса жировая ткань,кости,сходите к диетологу который может сказать по специальным весам ваш состав тела,у меня рост тоже 170 но при весе 58 кг я выглядела хуже чем при 80 сейчас,а всё потому что стала пить воду больше 1.5 литра в день,накачала мышечную ткань а мышцы всегда весят больше чем жир,и объёмы стали даже меньше,но зато подтянутее и лучше
Вешу 53 при росте 170. Для 42 лет маловато, хочу набрать пар у кило, но в нужных местах). В юности у меня был идеальный вес - 56 кг, ни убавить ни прибавить.
Если возраст 20-25, рост 170, то красиво где-то 55-65 кг. Мое мнение.
Но худые с возрастом выглядят хорошо, моложе своих лет. Средним и полноватым приходится потом постоянно сбрасывать. В молодости главное, чтобы вес естественный был при спорте и нормальном питании, а не диетами себе метаболизм портить.
48 кг при росте 170? Вы серьезно? Это же одни кости. Просто у меня 50 кг при росте 164 и я очень-очень худенькая, размер одежды 40-42, грудь 84, бедра 88. Плохо представляю как выглядите вы, реально по вашим росто-весовым показателям это должен быть скелет обтянутый кожей. Нормальный вес при 170 зависит от типа телосложения и колеблется от 55 до 70кг, в идеале около 60-63кг.
Сообщение было удалено
если тонкокостный астеник то 60 кг это много при 170, максимум 55, знаю о чем говорю, я сама при росте под 170 весила 48кг лет до 35 при этом выглядела изящной со всеми женскими формами. сейчас мне под 40 вешу 55 и вид не тот - просто нормально-стройная. если буду весить больше на 5 кг буду выглядеть явно рыхлой и обабленой
Сообщение было удалено
если тонкокостный астеник то 60 кг это много при 170, максимум 55, знаю о чем говорю, я сама при росте под 170 весила 48кг лет до 35 при этом выглядела изящной со всеми женскими формами. сейчас мне под 40 вешу 55 и вид не тот - просто нормально-стройная. если буду весить больше на 5 кг буду выглядеть явно рыхлой и обабленой.
Вы не правы причём тут вес не зная состав своего тела? Незная сколько мышечной массы сколько жировой,водного баланса?При одном и том же весе и росте при разном составе тела люди выглядят по разному!!!!
173 см, вес 58 кг, 45 лет. Всю жизнь слежу за весом, оч. не хочу поправится, скорее скинуть килограма два. Потому что согласна - лишний вес старит. Но если буду мало есть, тогда не хватает сил заниматся спортом - бегом. Спорт тоже нужен, оч. дряблая кожа без спорта.
Сообщение было удалено
. Вы не правы причём тут вес не зная состав своего тела? Незная сколько мышечной массы сколько жировой,водного баланса?При одном и том же весе и росте при разном составе тела люди выглядят по разному!!!!
вот именно, поэтому кто говорит что 48 кг при 170см мало явно не правы. прочитайте еще мой раз мой пост. при этом весе я выглядела оч хорошо из этого следует что водно-жировой мышечный и прочие балансы были хороши))
Рост 173, вес 59, мне 33. Меня устраивает. Автора могу представить с трудом, сразу образы жертв концлагерей встают перед глазами. Сама я лет до 28 весила 55-56 и имела меньший успех у мужчин, чем когда поправилась. Но у меня, если я худею, в первую очередь грудь уходит и попец становится плоский, что совсем не айс. Возможно, у автора все ок и даже при столь анорексичном весе жирок и мышцы красиво распределены по скелету. Главное, чтобы проблем не было со здоровьем. Коллега у нас дохуделась одна, получила опущение всех органов плюс кучу проблем с птщеварительной системой. Берегите себя, девушки, и знайте меру.
Я когда поправлялась до 62, выглядела хрюшей (рост 172), кость тонкая очень.
Сообщение было удалено
167, вешу 50
Сообщение было удалено
вот именно, поэтому кто говорит что 48 кг при 170см мало явно не правы. прочитайте еще мой раз мой пост. при этом весе я выглядела оч хорошо из этого следует что водно-жировой мышечный и прочие балансы были хороши))
48 кг при росте 170 см - это дистрофия при любой комплекции, даже для астеника, кости и кожа, ничего красивого в этом нет, такое только извращенцам может понравиться, хотя люди с таким весом и ростом существуют и даже считают себя нормальными и привлекательными, но это не так, человек просто не может себя оценить объективно. Хотя бы 54-55 кг, надо набирать однозначно, для этого способов масса: усиленное питание, гейнер, тренажерный зал. Сама набирала 5 кг таким способом, хоть на человека стала похожа.
Сообщение было удалено
48 кг при росте 170 см - это дистрофия при любой комплекции, даже для астеника, кости и кожа, ничего красивого в этом нет, такое только извращенцам может понравиться, хотя люди с таким весом и ростом существуют и даже считают себя нормальными и привлекательными, но это не так, человек просто не может себя оценить объективно. Хотя бы 54-55 кг, надо набирать однозначно, для этого способов масса: усиленное питание, гейнер, тренажерный зал. Сама набирала 5 кг таким способом, хоть на человека стала похожа.
вы не правы, если кость тонкая, запястья еле еле 14 см, щиколотки 19см, с аппетитом и здоровьем все в порядке,то 48 кг это хорошо для девушки и молодой женщины. но вы ведь не поверите, да и не надо))
Сообщение было удалено
вы не правы, если кость тонкая, запястья еле еле 14 см, щиколотки 19см, с аппетитом и здоровьем все в порядке,то 48 кг это хорошо для девушки и молодой женщины. но вы ведь не поверите, да и не надо))
Я и говорю про астеников, для них 55 кг при росте 170 - норма, а для людей с нормальным или ширококостным телосложением 60-65 иногда даже 70 - норма. А 48 кг -дистрофия, для подростка лет 14 еще ничего, для взрослой 24-летней девушки - кошмар. У меня рост 164, вес 50, размер одежды 40-42, а запястья 12,5 см, вот специально померяла. А вы утверждаете, что девушка гораздо выше и меньше весом выглядит нормально, нет не выглядит. Пусть автор посмотрит правде в глаза, или она врет насчет своего веса или выглядит тощей.
Сообщение было удалено
Я и говорю про астеников, для них 55 кг при росте 170 - норма, а для людей с нормальным или ширококостным телосложением 60-65 иногда даже 70 - норма. А 48 кг -дистрофия, для подростка лет 14 еще ничего, для взрослой 24-летней девушки - кошмар. У меня рост 164, вес 50, размер одежды 40-42, а запястья 12,5 см, вот специально померяла. А вы утверждаете, что девушка гораздо выше и меньше весом выглядит нормально, нет не выглядит. Пусть автор посмотрит правде в глаза, или она врет насчет своего веса или выглядит тощей.
Знаю девушку 178/57 не выглядит тощей, самое смешное что я при 167 и 57 примерно того же размера (запястья у обеих 13, 5 и 14 см) вот это как так?
Сообщение было удалено
Знаю девушку 178/57 не выглядит тощей, самое смешное что я при 167 и 57 примерно того же размера (запястья у обеих 13, 5 и 14 см) вот это как так?
Видимо у такой девушки напрочь отсутствует мышечная масса, поскольку как известно мышцы весят больше жира. Но если нет мышц, тело выглядит дряблым, хотя и худым, по мне так одно другого не лучше.
Сообщение было удалено
Для вас хорошо бы было 51-52 кг. 48 - мало. Я вешу 46 при росте 165.
Сообщение было удалено
вам 17?))
Сообщение было удалено
Я без проблем покупаю вещи, р. 42-44 все подходит, рост 165, вес 46.
Сообщение было удалено
мне 24
Сообщение было удалено
Видимо у такой девушки напрочь отсутствует мышечная масса, поскольку как известно мышцы весят больше жира. Но если нет мышц, тело выглядит дряблым, хотя и худым, по мне так одно другого не лучше.
спорта там нет, но выглядит норм, молоденькая еще. а вот мне уже так худеть (в смысле соотношения рост/вес) низя, спасаюсь спортом
Сообщение было удалено
Вранье! Я вешу 50 при росте 164. Размер одежды 40, грудь 84, бедра 88! Ни о каком 44 размере речь и не идет. Очень редко подходит верх 42 размера, брюки и шорты только 40. Подруга весит 58 при росте 166, вот ее размер одежды 44!
сейчас 50 (рост 172), говорят конечно, что худая, но я чувствую себя хорошо, мне комфортно, ем все, что хочется, ни в чем не отказываю себе, кушаю полноценно
Сообщение было удалено
По-моему, у вас идеальный вес! :)
А как вы при этом питаетесь? Сколько калорий в день употребляете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Похудейте кг на 10-сыграйте в ящик-и нам спокойнее без ваших советов будет