Вешу 48 кг,а вы девочки ск.весите при таком росте,и на сколько хотите понравится?
Вы тощая .
Вы дрищ.
165, 63 кг
Если ты автор, славянского типа и тебе меньше 50 лет - то 70 кг (после 50 норма веса повышается).Не нравится фигура? - Займись корректирующей гимнастикой.
вешу 100 себе нравлюсь остальных лесом
170 57, даже не представляю, какой вы дрищуган.
Это ж зависит от того, газель вы по конституции или корова и от возраста вашего.
Для 14-летней газели - норм. вес.
Для 30-летней коровы - ужас ужасный))
Вес точную ситуацию не нарисует конечно, от много чего зависит, у кого то в таком весе как у Вас задница отсутствует, а есть и фигуристые)))Я вешу 51 кг, усиленно занимаюсь спортом, не худею, не толстею, реельеф себе делаю))Мне нравится мой вес, попа есть, ноги не палки, живот плоский))Я весила 48 недавно, мне все нравилось))
Вы *** ?
При росте 171 вешу 57кг. Но можно было бы схуднуть чуть и подкачать некоторые части тела. А вы худенькая. У меня сестра столько весит при росте 165. Не может себе вообще вещи купить.
У меня рост 172. 48-49 весила когда-то, выглядела слишком тощей, хотела поправиться. Лучше всего выглядела при весе 55-57 кг. Выше 60 уже жирновата... щаз вот 63 - печаль-беда, худеть надо, а леееень(((
26 лет, рост 174, вес 65, нормальная фигура
172, была 48-50 до 25 лет, поправилась осознанно. Сейчас 60 кг, очень нравится.
Сообщение было удалено
дай пять!
Я 104 вешу и намана
Оооо, дистрофик однозначно, я раньше весила 52 при таком росте, без слез не взглянешь, 48 это дистрофия кто бы что ни говорил, 60-62 это норма я считаю и то на меня все еще говорят, что я худая,но для некоторых я думаю 58-60, хотя конечно надо по фигуре смотреть,все индивидуально.
у меня при таком росте вес 53-54 кг. Полностью устраивает, но у меня тонкая кость, грудь 2 размера. Когда хожу в спортзал пара кг приходит.
у меня рост-120=вес
модель практически)
40 лет, рост 176, вес 55. Фигура отличная.
Был период когда вес был 45 кг - это ужас ужасный....нафиг-нафиг такой быть.
у меня вес от 51 до 54 кг при росте 173. при 54х выгляжу лучше всего, но не получается его поддерживать, первый стресс и опять худею до 51.
один раз была 57 кг - выглядела пухлой ( у меня круглое щекастое лицо, хомячьи щеки растут в первую очередь)
У меня 169 рост, вес примерно 50, плюс минус кг. Я стройная и не тощая. В зале получала много комплиментов от мужчин, у меня красиво все сложено, тонкая талия, при наличии бёдер и попа кругленькая торчком, грудь правда маленькая. От девушек тоже получаю комплимента. Дело тут не только в количестве кг, важно само строение и плюс бывают лёгкие кости, а бывают тяжёлые
вы и правда тощая, автор. я при росте 173 вешу 62кг сейчас, нравлюсь себе. бывало, что и 55 весила, но была очень тощая, только в одежде хорошо выглядела. норма веса рост минус 110. и не только для тонкокостных. у меня широкие плечи гренадерские, фигура напоминает фигуру Волочковой.
53 кг как минимум
вы очень худая бросайте свои похудалки пока не убили себя
Сообщение было удалено
Вы тощая.
когда откровенно тощие называют себя стройными подкаченными, то это так же смешно, как когда толстые называют себя нормально упитанными, просто кость широкая и тяжёлая)))
рост 170 см. сейчас вещу 59 кг. нормально, но немного бы скинуть не помешало. до беременности весила 55 - очень нравилось, а вот когда была 51-53 - то кожа, да кости и щеки впалые, жуть. вы автор вообще дистрофан
Сообщение было удалено
Мне 24
Гость 5 .вешу 100 себе нравлюсь остальных лесом[/qуоте]
Во молодец!!!Правильно,не всем быть худыми...надо быть красивыми.Нормальная русская баба всегда была с формами.Нечего на запад ровнятся,пусть там плоскодонки ходят.
Неe у меня не славянский тип D
Рост 168. В 18 весила 56. В 20 весила 50, в 25 после вторых родов весила 48.
В 30 весила 53. После выкидыша через полгода весила 65, ощущала себя жирной коровой.
Сейчас мне 42, вешу 56-58, чувствую себя хорошо.
Для Вашего роста оптимально - 55-57 кг.
Сообщение было удалено
А я была в 18 оч худая 45 весила,вроде норм кушала а не поправлялась
Сообщение было удалено
у тощих не бывает груди 4го размера и бедер 93)))
Сообщение было удалено
бедра 93 - пиздецц тощая
50 вам надо весить при таком росте. Так что, кушайте побольше.
Сообщение было удалено
ахаха, а скок надо чтоб быть "стройной"?
Сообщение было удалено
если молодая, то самое оно. Если ей за 35, то можно и пяток килограмм накинуть.
Мой рост 173, вес 54, но идеально для меня 51
Мой рост 173, вес 54, но идеально для меня 51, т.к. Бедра широкие и все килограммы в них и в попу. И чем больше вес, тем больше я груша
Это исключительно дело Вашего вкуса. Свой оптимальный вес определяете Вы сами, а не какие-нибудь пресловутые эксперты со своими идеалами.
Сообщение было удалено
при 172, вашу 56
Жиробасины при росте 170 весить больше 50 кг. Хватить жрать. Вперед в бассейн, спорт зал и ахаться.
до беременности при росте 170 весила 44кг - вот где жесть. И хоть убей, вес не набирался. Хотя не могу сказать, что выглядела анорексичкой. Фигура всегда женственная была, просто тоненькая очень... ) Сейчас 55 кг - идеально.
Ржу над теми кто пишет что 52 кг это тощая, а уж что 93 см в бедрах анорексия...ахахахаз))))Жесть.Это красивая фигура с попой))Уж поверьте)))Жиры одни, буэ.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать отличную диету без вреда для здоровья! Быстро, вкусно, полезно и легко! Вес не возвращается! Если интересно, пишите на электронку: чоколатт@маил.ру
65
Сообщение было удалено
Ага столько негативных комментов тут))) ржач! Собрались плюшки-пампушки и завидуют)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ваши родители беспокоятся по поводу веса?
мне 23 года, вешу 45 кг при 170 см, не худею
Сейчас после двух беременностей вешу 54-55 при росте 170.
Рост 173, вес 65)) объемы 88х59х94, процент жира в организме 19. Снижать не вижу смысла - пропадут месячные. У знакомой рост 173, вес 55. Но вся дряблая и лашки с животом трясутся как холодец при ходьбе. А все потому что никогда никаким спортом не занималась.