Гость
Статьи
Нужно ли говорить …

Нужно ли говорить гинекологу то, что я делала 3 года назад медикаментозный аборт?

Здравствуйте! Имеет ли какое то значение для гинеколога то, что я делала медикаментозный аборт 3 года назад? У меня эрозия и киста. Отразится ли это на лечении?

Снеж
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платно сейчас делают по желанию.Раньше только после 35 и наличии двух детей.
По теме: Всегда говорю правду,что не помню,сколько сделала т.к. первый был в 18,а надеюсь последний глубоко за 40.
Один или 10,в чем разница?
Кист и эрозий не наблюдалось.

45667
Снеж

Сообщение было удалено

ну это возможно отразилось на появлении как эррозии так и кисты.
обязательно скажите,а так ж укажите препарат, который вы использовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Я в ОТТА звонила уже, в другие медцентры. Никто не хочет даже обсуждать, говорят - нет детей - и до свидания, было бы 2 без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один взрослый ребёнок, и врач сказала без проблем .Но сейчас уже смысла нет,если бы лет 10-15 назад наверное бы решилась.

Гостья

Однажды гинеколог на 1 приеме (перед осмотром) задала такой вопрос: "Сколько абортов было?" Я вообще была в шоке. Ни одного, говорю, (и это правда). Она-Да? А что проблемы есть? . Да нет у меня проблем.Еще как-то другой гинеколог спросил про аборты, узнав что не было спросил (мужик) не бесплодна ли я. Вообще дебильные вопросы недалеких врачей. Нездоровое любопытство. Отвечайте что хотите.

Ольга

Ваше личное дело - говорить или нет.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Да прекратите чушь писать, у меня эрозия появилась после вторых родов, абортов не было, не сочиняйте тут.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Кем ты трудоустроена? Надеюсь, не авиадиспетчер?! Одним глазом она смотрит!

)))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мечта
Гостья

Сообщение было удалено

Это не нездоровое любопытство, они обязаны спросить про роды, аборты, операции, хронические заболевания, а вот реакция у вас странная на эти вопросы.