Проблема такая - не успеваю никак к гинекологу - анализы на гормоны сдать (может кто знает как за 1 день это сделать? платные клиники? сколько будет стоить?).
Только начала половую жизнь и хочется попробовать без презерватива. (Партнер живет далеко, приезжает редко, смысла садится на гормоны наверное не много) Может кто посоветует не гормональные средства? Читала что всякие фарматексы не оч-то помогают...вот вообще не пойму что делать
если живет далеко и приезжает редко, то где уверенность, что у него нет никаких болячек, презерватив надежнее.
Не пробуйте никогда без преза, если не готовы залететь.
Смысл иметь с ним отношения? Не проще кого поближе найти?
Глотай. Или на лицо пусть кончает. Хоть кода упругая будет
УЗ-мониторинг овуляции стоит 4 евро (на хут0ре - бутыль сам0г0на).
Отсчитываете 48 часов, и пробуете.
Или когда нет признаков формирования доминантного фолликула.
Или пусть смарт подарит с функцией УЗ, они сечас подешевели, как и обычные.
И вообще, может пара и так транзиторно бесплодна, а вы про контрацепцию.
Ну или корень у корня ему перевяжи покрепче, метотрексата сыпани в напиток, флутамид дедушкинн выдай за витаминку или виагру)))
Сообщение было удалено
А Ваша коДа уже стала упругой?))))
Свечи Бенатекс. читайте внимательно инструкцию.
Метод контрацепции это очень индивидуальный вопрос и решать его надо вместе с врачом. Найдите хорошего гинеколога и пусть он занимается вашим здоровьем, неплохо было бы и на гормоны сдать перед таким ответственным решением. Я наблюдаюсь в семейном докторе, на Красносельской, очень мне нравится. От подбора ОК до более серьезных проблем.
Сообщение было удалено
Я полностью вас поддерживаю в вопросе ОК! А врача ищу сама уже полгода почти, толку мало.. вы можете кого-то конкретного в той клинике посоветовать? К кому вы ходите? Там только гинекология или разные врачи есть?
Ой, это все бред просите!
Сообщение было удалено
Курынина Татьяна Геннадьевна мой врач, вот ее могу вам посоветовать в семейном докторе. Я сама по рекомендации шла, давно уже абы к кому не хожу. Очень чуткая и строгая доктор, свое дело знает. И это гинекология в чистом виде, все обследования и анализы в одном месте и никаких лишних людей. Все удобно :)
Сообщение было удалено
Делюсь сугубо личным опытом. Мне помогла смена врача и более детальный и внимательный подход к проблеме. Лечат у нас чаще всего стандартно, не сильно вникая что и почему. А я пошла в семейный доктор на Красносельской, сменила врача и совсем все иначе стало. Нашли первопричину моей многолетней молочницы, она оказалась пищевая - перестала употреблять дрожжесодержащие продукты и про молочницу забыла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Их много существует.. Смотря, что вы хотите. ОК, спирали, презервативы для женщин, уколы для мужчин, прерванный половой акт, есть экстренная контрацепция (типа Постинор и прочие), в конце концов можно стерилизацию сделать... Почитайте здесь kontratcepciya.ru/, подробнее написано и понятно о всех современных методах и их достоинствах и недостатках.