Лечатся ли кондиломы? Больно ли их прижигать, после прижигания в последствии появляются ещё ???
Да. Капец как больно!
Сообщение было удалено
Наркоза нет никакого?
Нет, слегка пощипывает
не больно
Обезболивание же делают, не больно ничего. Появиться опять да, могут. Но это не так часто случается. У меня не появились, уже много лет прошло.
Обезболивали лидокаином спреем, электронож, больно дико, в глазах темнеет, руки ноги потом трясутся, но к счастью быстро, прошло 7 лет, ничего больше не появилось.
А что тут больного? Если обычные родинки,жировики удаляла без всяких неприятных ощущений, электроножом с уколом-анестезией, а жидким азотом вообще небольно- то чем отличается принципиально удаление кондиллом? Так же отфигачивают или прижигают, что тут болючего!
Прижигали чистотелом, больно очень! Появились опять через месяц, но в другом месте. После удаляли лазером, больно только обезболивание колоть инсулиновой иглой, самим лазером уже нет. Вот не знаю появятся ли после этого опять
В интимном месте - делали под общей анестезией. Не больно, но я сквозь сон побрыкивалась и поплакивала, хотя я ничего не чувствовала (мне рассказали). Заживление тоже особо не болючее. Зато учтите, что секс после этого будет как в первый раз (больно).
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
В интимном месте - делали под общей анестезией. Не больно, но я сквозь сон побрыкивалась и поплакивала, хотя я ничего не чувствовала (мне рассказали). Заживление тоже особо не болючее. Зато учтите, что секс после этого будет как в первый раз (больно).[/
А лечение назначали перед этим или просто обнаружили и сразу удалили ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечила в 15 недель беременности. Свечи с интерфероном+ удаление азотом. Немного пощипывало, но не критично. Это лучше чем ходить с висюльками)