Противозачаточные таблетки Джес вредны для здоровья? Это эффективный припарат и в каком возрасте можно его принимать?
Гормональные препараты должен назначать только врач.
И реакция у всех разная на одни препараты.
Сообщение было удалено
Врач и назначил
Сообщение было удалено
а чего у врача не спросила вредны ли они для здоровья??
Сообщение было удалено
да они от балды их в основном назначают, с таким же успехом можно самой по отзывам выбрать
Сообщение было удалено
грудь и дырку тоже сама на рак обследуешь? противопоказания для приема ОК хоть знаешь?
Я тоже пошла к врачу, она посоветовала Джес. Я поинтересовалась насчёт анализов. В итоге сдала пару анализов, а результат такой же Джес. Вот и задумаешься, стоит ли доверять таким врачам, которые всем без разбору назначают одно и тоже.
Сообщение было удалено
Назначать джесс должны либо бабушкам,либо девочкам.
Сообщение было удалено
А им зачем?!
только через врача!
а так вообще по своему опыту скажу, что ну их нафиг все эти гормональные..
они того не стоят, чтобы ими поганить свой организм..
Сообщение было удалено
ради интереса прошлась по трем врачам, так они все от балды и прописывают вне зависимости от анализов)
врачи- это нынче только шарлатаны) действуют по указаниям "свыше" исключительно.
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать кто их принимал, как они?
Проход прыщи при приеме этого препарата ??
я бы тоже не советовала принимать гормональные препараты. кому-то они на пользу, и кожу лучше делают и все такое. а кому-то весь организм травят. зачем так рисковать. я вот полгода назад рискнула, сейчас сильно жалею
Сообщение было удалено
Что случилось с Вами?
Обострился гастрит и воспалился желчный пузырь. Принимала Мидиану 2 месяца чтобы кожу улучшить, эффекта нуль, но может надо дольше пить, не знаю. В результате лечу ЖКТ шестой месяц! Две недели назад появились подозрения на кисту яичников, но УЗИ еще не делала. Осенью УЗИ показывало, что с яичниками все было в порядке. Может конечно все это совпадение, но я ни разу в жизни ни чем никогда не болела! Ругаю себя за то, что связалась с ОК!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю Джес уже года 4. Все в порядке, не поправилась.