Гость
Статьи
Болит поясница после …

Болит поясница после конизации

Сегодня 1 месяц и 4 дня после конизации шейки матки. ставили рак in citu.гистологи показала эктопию и хр. цирвистит.. как до операции так и после нее у меня периодически,довольно часто болит правая часть поясницы( кто нибудь с таким сталкивался? до узи еще 2 месяца не знаю что и делать(( или это норма?

8 ответов
Последний — Перейти
новогодняя елка

Может, из-за анестезии ?
У меня болела именно то место, куда ставили эпидуральную анестезию. Правда, не так долго.

новогодняя елка

Сообщение было удалено

не знаю...боли такие же как и до операции((

Гость

У меня до конизации и после болела не поясница, а между лобком и ногой слева, и отдавала аж в левую ногу до коленки, тоже периодически. Прошло где то через месяца полтора совсем. Никто не мог сказать почему. Понаблюдайте. Может тоже пройдет через пару недель, когда там все заживет.

Гость

Сообщение было удалено

тоже надеюсь и молюсь что навсегда забуду про все эти симптомы, и они уйдут безвозвратно.

Гость

У вас месячных после того еще не было? Секса наверняка еще не было, вроде 2 месяца после этого нельзя? Подождите как 2 месяца пройдет, все заживет, так скорее всего боли пройдут.

Бывалая
Евгения Цветкова

Сообщение было удалено

пропейте курсом таблетки Мирон. разве Вам гинеколог их не назначила после конизации?

Гость

Добрый день, напишите как сейчас ваши дела ? У меня тоже месяц после конизации и заболела поясница, даже больше копчик!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день, напишите как сейчас ваши дела ? У меня тоже месяц после конизации и заболела поясница, даже больше копчик!

Долго болела поясница? Причину узнали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: