Гость
Статьи
Болит грудь и живот, …

Болит грудь и живот, но месячные не начинаются.

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в вопросе.
У меня уже четвертый день болит грудь и немного тянет низ живота. Последние дни раздражительность и плаксивость на пустом месте. Каждый день жду что вот вот и начнутся месячные. Задержка неделя. Делала много тестов и все отрицательные. Последний ПА был больше месяца назад, всегда предохраняемся презервативами. Подскажите,что это может быть?

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти

Да подождите вы.. Скоро пойдут - раз тест отрицательный, то это предмесячные симптомы

ксения
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

Уже неделю жду..на нервах вся)

Гость

Да сходите ко врачу и сдайте анализ! У меня так при Б было! и при простой задержке было! Откуда мы знаем то?

гость

Автор, ну ведь вы предохраняетесь. Зачем волнуетесь тогда?

Гость

А у меня ситуация такая. У меня болит живот уже 2 дня как при месячных, но до месячных еще больше недели, обычно болит за день-два до месячных. Не знаю почему так. Раньше так не было. беременность исключена. А может это поздняя овуляция?

Гость

подождите еще пару дней и к врачу!
у меня низ живота сейчас болит, на прошлой неделе была у врача, подозрение либо на кисту, либо на беременность. жду месячных, чтобы потом на узи сходить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак у тебя

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: