Гость
Статьи
Нужна помощь по …

Нужна помощь по гинекологии

Девочки, помогите!
Пол года назад одолел меня зуд половых органов, пошла к врачу та сказала есть небольшая эрозия и воспаление шейки. Сдала анализ на онкоцитологию и общий мазок, онко …

Александра
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А белый налёт на шейке это может быть лейкоплакия, вам правильно анализы назначили ,надо сначала на все инфекции провериться (вич, гепатит, сифилис + пцр на мелкие зппп), а потом если все отрицательно ,то её прижигают.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Можно просто наблюдать. Это врач на основании картины решает.

Ева

Да, может быть лейкоплакия, она бывает или от ВПЧ или от гормонального дисбаланса. У меня была от ВПЧ, убрали, сейчас все чисто. В ЖК на цитологии не показали ее, а вот в частной лаборатории ее определили.

Кстати, тоже были виделения и зуд периодический. Как только убрали лейкоплакию с эрозией, то все прошло, сейчас вообще никаких выделений и неприятных ощущений нет, даже странно.
Тоже определяелась уреаплазма и микоплазма, но так как это условнопатогенная бактерия и часто присутсвует в норме, то если ее титр укладывается в норму и не беспокоит, то лечить не надо.

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Она сказала что за пол года наблюдения увидела прирост белых бляшек. Я так поняла что на этом основании и собралась резать

Автор
Ева

Сообщение было удалено

В поликлинике хоть и платно но в анализе просто написано ОБНАРУЖЕНО и все, без количества, просто есть или нет( а на впч сдавала в инвитро анализ, было отрицательно все. Гормональный сбой может быть при приёме противозачаточных? Уже 4 года пью

Ева

Да, может наверное. Потому как лейкоплакия так же бывает от избытка каких то гормонов и тогда она вообще не опасна. На уреа и микоплазму можно сдать анализ количественный. Узнайте в лаборатории. Я заказывала именно количественный, потому что врач хотел знать лечить или нет. У меня оказалась очень низкая концентрация, вроде 10*2 степени. У нас вроде начинают лечить с 10*4 степени. В США начинают лечить например с концентрации 10*6 степени. Так что все зависит от того сколько ее у вас.

Автор
Ева

Сообщение было удалено

Да я в любом случае пролечивала уже вильпрафеном... После лечения мазок нормальный, лейкоциты 6-8, флора смешанная. Врач сказала передавать анализ или нет на моё усмотрение

Автор не переживайте, все наладится!
Мне кажется вы не правильно лелаете что бегаете слаете анализы в разных местах и доверяете ЖК! У меня просио жутий опыт с ДК, и у подруг тоже и даже к
У мамы! Буду помирать в Жк не пойду! Им там ничего не надо и лечить вас тем более!

Вам нужен хороший врач, которому вы доверитесь в нормальной платной поликлинике. Если хотите, могу посоветовать хорошего врача. Она подругу от многих болячек и бесплодия вылечила, мне беременность вндет сейчас и лечит некоторые болячки! О ней прекрасные отзывы в интернете, я за нее могу отвечать и от подруг отличные отзывы о ней!

Да, в платной поликлинике заставят сдавать аналищы там! Да! Вы заплатите 15 тысяч, или сколько-то там...
Но лечится надо в одном месте!
Кстати моя доктор и акушер и в роддоме работает, она вас к беременности подготовит!
Погуглите Мукина Анастасия Генадьевна!

Автор

Сообщение было удалено

Вообще не соглашусь, я сдавала анализы, мне писали не обнаружено или не обнаружено, а именно цифровое значение! И рядом нормы этого значения. Наблюдаюсь уде давно в платной...
И от ОК конкчно может быть сбой! Это же гормоны...
У меня подруга пила 4 года "джес" и уже 5й год не может забеременить изза этого...(( сбой и очень долго лечится бедняга(((

Гостья

Я не медик, но не понимаю, как можно лечить без комплексных анализов. Ведь бяки, не дай бог никому, очень много. Пред планированием беременности мне назначили анализы буквально на все: трихомоноз, гонорею, кучу всяких анализов разными способами, больше 10 штук. Хотя мазки были хорошие, просто такие правила. И ведь нашли же, не особо страшное, вроде, в малом титре может считаться нормой, но перед планированием все равно пролечили. А тут куча симптомов, а проверяют почему-то не на все инфекции. Странно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а чего странного то? вот если мне сдать все анализы какие есть в природе и даже не все а необходимые,то мне лекарства не на что будет купить.но я не беременная,а в темах по гинекологии читаю рецепты противовоспалительные,в основном все заболевания воспаления и инфекции

Гость
счастливая жена

Сообщение было удалено

а гормоны-кормёжка для инфекций,это мне врач сказал,и все равно пить буду,потому что другой врач посоветовал,а мне от них лучше

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да бяки много,только вот липнет не ко всем! вон дети в грязном пруду купаются и ничего,а кому то только кипяченой водой ж о пу мыть

Врач

Очень часто инфекции половых органов с трудом можно определить методом ПЦР, хотя он и является методом выбора. В подобных случаяхможет быть рекомендовано исследование крови на антитела к ряду инфекций. Но при этом надо четко понимать, что наличие антител определенных классов также не отражает выраженности процесса. Поэтому в комплекс лечения могут быть включены как антибактериальные препараты, антимикотики, если речь идет об обострении одного из заболеваний, так и иммунокорректоры с антиоксидантами, если необходимо провести профилактическое лечение, либо второй этап терапии, направленный на восстановление собственное защиты организма.

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Выбила талон на узи, сходила. Там сказали что яичники и матка в порядке. Я повторила что болит живот, и в поясницу отдаёт очень. Сказали проверять кишечник... Странно неужели боли от вздутого кишечника такие же как при овуляции?

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Сходила на узи. Узистка сказала по женски все хорошо, но есть вздутие кишечника и все. Все её слова (( я видимо опять паранойю, но может она чего-то не увидела? Она посмотрела так быстро минуту наверное не больше (
Или это на самом деле может быть кишечник?

Про
Гость

Сообщение было удалено

..

Looona
Гостья

Сообщение было удалено

Это ж с чего вы взяли, что гинофлор - пустая трата денег? Там содержатся лактобактерии, помогающие справиться с патогенами и восстановить микрофлору. Я использовала эти таблетки и никаких нареканий к ним у меня нет, отличное средство против воспалительных заболеваний.

Lisa
Автор

Сообщение было удалено

Почему якобы-то? согласна с врачом, я тоже гинофлор принимала после лечения антибиотиками, анализы после использования таблеток хорошие, так что я думаю дело скорее во враче, чем в препарате, а точнее в правильности постановки диагноза. От Патогенов-то препарат спасает, но не от всех же женских болячек он поможет

Про
Гость

Сообщение было удалено

П

Анна Петрова

Добрый вечер,у меня такая проблема :буквально месяц назад пролечила кисту правого яичника ,вроде все нормально было сделали контрольное узи киста прошла,в матке отклонений нет ,все чисто ,инфекций никаких нет ,месячные пришли вовремя ,безболезненны,ничего не беспокоило,с 14 дня цикла начала принимать утрожестан ,назначенный врачом (уже неделю как его принимаю) и тут на 20 дне цикла у меня начал тянуть низ живота (больше слева тянет)и кровянистые выделения не большое количество ,так же хочу заметить,что кровь не прям идёт ,ситуация такая :в туалет по маленькому сходишь подтираешься ,а на бумаге кровь ,вот уже второй день так!Был половой акт дня 4 назад ,не предохранялись ,но в меня портьер не делал это,тест на беременность делала одна полоска !Подскажите что это может быть !за ранее спасибо

Александра
Гость

Сообщение было удалено

и

лера
Гость

Сообщение было удалено

a vi ne znaete vraca Sabinu zeynalovu? iz gorodskoy polikliniki N3?

Ирэн
ludmila

Сообщение было удалено

Отличный врач! Наблюдаюсь у нее с 2015г.

Ольга
лера

Сообщение было удалено

Попала к ней на приём в конце 2017-го. Пока была только 1 раз, но впечатления очень хорошие, в следующий раз тоже пойду к ней! Лишних анализов не назначала, а вот лечение от затянувшейся молочницы, которую не брали никакие рекламируемые средства, помогло с первого раза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите, как проходит осмотр у онкогинеколога

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: