Гость
Статьи
Натуральное …

Натуральное обезбаливающее при месячных

Девочки, сама очень страдаю от безумных болей при месячных.
Хочеться на стенку лезть, тошнит. Врачи же говорят что все в норме)
Недавно нашла для себя просто отличнейшее обезбаливающее.
До наступления месячных за пару дней, запарюю крапиву и пью)
Месячные проходят почти без боли)
Может и вам поможет)
Сама долго искала хоть что-то.
Будьте здоровы!

Амелинамели
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

это что, белый стих что-ли?

а кокс тоже натуральный и тоже обезбОливающий

Светлана

Роды тоже очень хорошо помогают)

Гость

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КОГДА Я ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ ВОДНОКЛАССНИКАХ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ АККУНТА НО Я В Э О ВРЕМЯ ЗАЛОГИНЕНА В МАЙЛ.РУ - МОЯ ПОЧТА БУДЕТ ОТРАЖАТЬСЯ В ГОСТЯХ ОК??

напротив милана

Крапива - это кровоостанавливающее. Эндометриоз будет. Матка должна
очищаться без спазмолитиков и тромбообразующих (вроде крапивы).
Я ем сыр (100 г в день), творог, пью кефир. Вот от этого натурального
кальция точно меньше болит.

Настя
Светлана

Сообщение было удалено

мне не помогли. до родов мес проходили болезненно, но терпимо, а сейчас просто на стенку лезу, без обезболивающего никак.

Angélique

Да правильно про кальций написали выше и ещё калий поможет уменьшить боли. За две недели снижаю кол-во соли, ем больше бананов, курагу, сыр , творог . Ещё я пью мочегонные чаи, но это мне посоветовал маммолог , у меня грудь сильно болит за неделю-полторы .

Гость

Вообще нужно разжижать кровь. Кроме воды не знаю, что из натурального.

Гость
напротив милана

Сообщение было удалено

на количество никак не отражается? это я к тому, что как-то употребляла яичную скорлупу и мне показалось, что М были более скудными..

Гость

Делать вам нечего? Видимо, не так сильно болит, раз сыром спасает есть и красивой, ха-ха. Кетанов-и никакой боли.

Гость

Да лучше при мес.выпить обезболивающее,чем крапиву пить.это не просто травка....я сама страдаю от болей ужасных,хоть и рожала....мне муж но-шпу колит,хоть терпимо становится.но крапиву просто так пить не буду.

гость

Каменный век какой то))) назад к прабабкам.
Автор, аптечная крапива вся собрана во вредных, экологически нечистых местах!
Сама заготавливай летом, на весь год, че уж там))))

Гость

Пейте регулярно фитогормоны и все пудет ОК. Проверенно мной. Я даже кисту фотогормонами вылечила, врач моя удивилась, как там без таблеток ипрошла киста?!

Гость

http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2426
Вот интересная статья про магний и ПМС

Гость

Меналгин, кажется называется, продаётся в аптеках, гомеопатия, но сама я не пробовала, по старине анальгином закидываюсь.

Гость

Я Найз одно время пила. Оооочень хорошо помогал. И около 12 часов держал. Но потом долго не могла забеременеть. А там в анатации написано, что планирующим беременность, его пить нельзя. Врач удивлялась, анализы были то хорошие. Это я к чему? Читайте внимательно анатации к лекарствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за фитогормоны? У меня тоже киста просто ( не хочу таблетками травится).

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Анальгин - путь к циррозу печени, очень портите себе здоровье.

Гость

Кто пишет что помогают какие то диеты или травку попить - просто испытывают дискомфорт во время месячных. А когда боли такие, что на стенку лезешь, понос, тошнит, трясет - только обезболивающие. Ношпа и ***** тоже никогда не помогали. Кетанов - вот эта вещь, только им и спасаюсь, правда его не во всех аптеках сейчас продают, рецепт надо.

Автор
напротив милана

Сообщение было удалено

да??ужас какой, не знала, теперь буду поосторожней)спасибо большое)

Гость

Хороший врач никогда не скажет, что такие болезненные месячные - это нормально, постольку поскольку это совсем не нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

*Сарказм мод он*
Натуральное обезболивающее - это алкоголь! Пара стопок хорошего деревенского самогона - и на боль по барабану! Натуральнее некуда, из чистых натуральных деревенских продуктов, без аптечной химии!
А если серьезно, то пейте обезболивающие и не вымудряйтесь, а как время будет - идите к врачу и пусть назначает лечение от причины этой болей. А не пейте крапиву без меры. Это иногда ее можно при слишком сильных выделениях, а не каждый месяц глушить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: