Гость
Статьи
Не заканчиваются …

Не заканчиваются критически дни, что делать?

Здравствуйте, девушки!
Принимаю Логест ( оральные контрацептивы) уже четыре месяца.
Недавно пропустила одну таблетку, Она была девятой из пачки.
Вспомнила про пропущенную через 12 часов.
По инструкции выпила пропущенную вместе с Десятой таблеткой.
Но на следущий день у меня пошли месячные. И вот они идут уже 12 дней, не такие обильные, как в первые три дня, но идут.
Таблетки я пить не прекращаю, все по инструкции делаю.
Подскажите, у кого-нибудь была похожая ситуация ? Что делать ?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Lenochka_Kotikova

Сообщение было удалено

1. Отправиться к геникологу
2. Мне помог Норколут - но ознакомьтесь с инструкцией. Это на ваш страх и риск. Все таки это только мой личный выбор, знала на что иду. Все таки лучше к врачу.

Гость

Бегом к гинекологу! Это может быть киста яичников или миома матки ли все вместе!

Гость

Для того, чтобы прекратились выделения можете попить сбор трав - загуглите в интернете крапива+пастушья сума+..., можно кровоостанавливающие таблетки. Но это не отменяет поход к гинекологу!

Гость

Ну и по классике жанра Вы, конечно же, в ближайшее время не можете пойти к врачу?)

Элина

я вообще не понимаю, для чего создаются такие темы. если вас, автор, действительно волнует ваше здоровье дуйте в гинекалогию, а не спрашивайте совета у девушек на форуме.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

,,ГинекАлогия,, -очевидно,от слова ,,кАл,. ?

может быть много что, бегом к геникологу.
У меня так же было, и мне гениколог, сказал пропить, "Экстракт водяного перца". Может поможет.

Гость

Вы почти две недели истекаете кровью и до сих пор не сходили к врачу!? Ну и нервы у вас!

Гость

Что за ту/пой вопрос? Конечно, бежать к врачу бегом.

Гость

Идите уже в рекламу тампонов проситесь: "Вот уже год, каждый день, я пользуясь тампонами этой фирмы!". Если уж к врачу никак не доберетесь.

обожаю месячные

что делать? прокладки купи.

Гость
обожаю месячные

Сообщение было удалено

11 коммент - мой. но это я так бы поступила. а если тебе автор месячные надоели, то к врачу тогда. и поговори с врачом насчет ОК. удачи вам и не болейте.

Гость

Простите меня, у меня ПМС и я сейчас в сильном неадеквате.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя

Норколут или Дюфастон в двойной дозе. Обычно помогает снять кровотечении. Как только оно пройдет бегом на узи. Хотя скорее всего там все ок.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: