Приветствую, девушки!
Ситуация у меня следующая: гинеколог прописала пить таблеточки Джес +. Я начиталась всяких ужасов: побочки, начиная от прыщей, заканчивая лишними килограммами, которые не получается скинуть.
Джес мне назначили после оофорита - воспаления яичников, которое мне в течение пары недель лечили антибиотиками. На последнем приеме гинеколог посоветовала эти самые Джес +, мол, и придатки болеть не будут, и дела регулярными станут.
Вопрос именно к тем, кто принимал эти таблеточки - какие были проблемы, удалось ли их решить?
Прыщи. Просто ужасные Подкожники по всему лицу. При том,что я вообще не красилась. Все лицо болело и было буграми. Пила джес 2 месяца. Потом бросила
Сообщение было удалено
Да вроде бы Джес+ наоборот от прыщей выписывают...
от прыщей помогла, но либидо ушло в ноль
Либидо упало ниже плинтуса, вены полезли. Грудь болела дико, просто каменная была, пришлось мастодинон принимать. И 9 лишних килограмм нажрала за полгода приема. Жор был страшенный!
Хм...ужасы какие пишут...только тошнило и голова болела в первый месяц приема, потом адаптировалась.
Если другим не подошло, не факт, что вам не подойдет. У всех организм разный. Меньше читайте отзывы в интернете. Их обычно пишут, те кому не подошли. А те кому подошли ничего не пишут. Если врач прописал именно от чего-то конкретного для лечения или для восстановления организма, то пейте. Если просто "посоветовала" не пейте. Все таки это не витаминки, даже если вам все отлично подойдет. Посмотрите это видео, может что-то решите для себя https://www.youtube.com/watch?v=h2p69kh5ux8. Сама принимаю ОК. Считаю, что жить вообще вредно. Экология, стресс, и т.д. И что теперь из дома не выходить?!
Сообщение было удалено
Для меня ОК вообще стали спасением. Стала более уверенная во всем. Т.к. волосы и кожа лучше, живот не болит, всегда знаю когда кд начнутся (даже календарь не веду) и естественно никакой незапланированной беременности. Не растолстела, не похудела. Грудь и попа не увеличились (а жаль)
у каждого свое - мне не подходят никакие Оки.))) чувтвую себя паршиво..
пила Джес, все норм.
вначале привыкание было, но потом все отлично
вес не изменился ( жрать надо меньше), либидо не упало ( надо просто иметь хорошего мужа или любовника), прыщей не стало ( не надо жрать всякую ***** и пользоваться дешевой косметикой)))
Пью Димиа, это аналог Джеса с таким же составом. Побочек практически нет, по крайней мере явных. Ну вылезло несколько сосудистых красных точек на теле (у меня такие и в беременность и при гормональных сбоях были, но как все налаживалось, проходили, и после родов тоже сразу), ну стало немного пониже либидо - но не упало вконец. Больше ничего. А плюсов для меня куда больше - ровный цикл, перестали дико жирниться кожа и волосы, перестала неприятно чувствоваться овуляция (после родов она стала чувствоваться, живот стало тянуть), никаких ПМСов и месячных невовремя. Ну и предохранение, само собой, лучше, чем с презервативом. Но это мне подошло, а так все индивидуально.
Пила 3 месяца, побочек не было никаких, грудь увеличилась (что плюс))) Теперь пытаюсь беременнеть, не пью, жаль что грудь уменьшилась до прежнего размера)
от каких нибудь ок худеют?
Сообщение было удалено
Неа, ты не йцукен, ты с ц у к а
А что по поводу излишней волосатости? У меня и такая проблема имеется ><
Были какие-то улучшения?
У меня очень начали сыпаться волосы. все индивидуально, как упоминалось выше...
Пила обычный Джес два года . После аборта ... Побочки : набрала 6 кг , появился целлюлит , пропало либидо . А так с кожей , волосами все было норм . Месячные как по часам . Привыкания не было . Но последнее время стала себя не очень чувствовать .
решила отменить . Начиталась всяких ужасов при отмене . Теперь боюсь поправиться ещё больше , боюсь волосопада и прыщей ! Никто не предупреждал про отмену , а я и не задумывалась . Сейчас пью витаминки . Иногда болят яичники . Но чувство надутости , которое было со мной последний год прошло . Скинула 800 гр за 2 недели . До этого вес стоял . Либидо вернулось . Я рада , что наконец решила их отменить !!!!!
Не травите , девочки себя этими гормонами !!!!!
Пила джес три месяца по назначению гинеколога. Никаких изменений не заметила вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Либидо упало , отказалась пить таблетки потому что кайфа от секса не было