Гость
Статьи
Была ли овуляция?

Была ли овуляция?

Девочки, всем привет. Отслеживают овуляцию не первый месяц. Но в этом месяце ничего не понимаю. У меня цикл длинный и О бывает на 20-21 день. Вот значит, сходила я на УЗИ на 18 день — ДФ нет. Ну я и успокоилась, нет — значит и О не ждать. Тут на 25 день начались выделения, зарактерные для О. В этот же день иду к Г — она мне говорит, что собирается О, сделай тест и УЗИ. Делаю тест, — положительный. Ярчайшая вторая полоска. Также появилось потягивание внизу, характерное О. Я была уверена, что О была на 26 день. На 30й день иду на УЗИ — признаков О нет, жидкости нет, ЖТ тоже. И как это понимать? Все же соответствовало О. Могли на УЗИ не рассмотреть О?

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

могли не рассмотреть, вполне возможно, бывает

Что такое - О?, а Г?
А ДФ??
ЖТ??
ничего не понять..

Гость

Вам что, делать нечего? Несколько раз в месяц делать УЗИ для определения овуляции!! А температуру померять??

мира
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

овуляция
гинеколог
домин.фоликул
желтое тело)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллиард, дёшево и сердито, причём, я сравнивала и тесты, и узи - всё было идеально точно, с тех пор только базовую температуру меряю :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: