Гость
Статьи
Зоэли …

Зоэли противозачаточные

Привет, мне прописали противозачаточные Зоэли, но очень сильно боюсь начать их принимать. Моя мама и тетя превратились из худых девушек, в очень толстых женщин после приема противозачаточных. Соотвественно я крайте сильно боюсь и сама поправиться. Кто имел опыт с этими таблетками? Поправились ли вы? Жду историй и отзывов!

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте , я их принимала . Наоборот помогают поддержать форму . Очень классные , единственный минус в первые дни приёма была очень нервной . А потом норм

Гость

Я с них чуть с ума не сошла,начались страшные депрессии..чуть не вщдернулась. Там есть в побочках такая *****. ((

Кристина

Принимаю Зоэли уже год, счастью моему нет предела. Никаких тьфу тьфу тьфу побочных эффектов не было!!!единственное, что первые 3 месяца было привыкание к таблеткам, месячные были 2 раза в месяц.

Гость

я от регулон потолстела и вены вылезли.и тошнило. есть ли нормальные ок в природе юбки тошноты и прочих побочек?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я принимаю уже 5 лет. не толстею нифига. хотя мне бы не помешало

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: