Добрый день. Пила 3 месяца ОК по медицинским показаниям,киста рассосалась. Сейчас хочу соскочить с них,очень ухудшилось самочувствие,появилась молочница и сохнет кожа,но боюсь,что она может снова образоваться. Как в вашем случае было? Или же просто поменять таблетки? Хотя,хочу завязать с гормонами вообще
Пила по такой же причине. Прошло уже 2 года как не пью таблетки. Кисты нет
А какая киста, автор?
Постою,послушаю)
У меня тоже прием гормональных из-за кисты на яичнике,вроде уменьшилась,но еще не пропала.Тоже плохо себя чувствую,собираюсь менять препарат с гинекологом.А в будущем мечтаю слезть с них,да и ребенка второго планируем.
Сообщение было удалено
Одна врач вообще не сказала какая, а вторая заключила, что фолликулярная. Она то уменьшалась, то снова вырастала в период лечения. На последнем УЗИ после второй пачки сказали, что ничего нет. Я купила третью пачку от страха, чтобы "закрепить", так сказать. Но уже тогда мне было не хорошо. На этом решила что всё, хватит себя мучить. Вот такая история
Сообщение было удалено
Какой принимаете?
Сообщение было удалено
Спасибо. Будет надежда
Сообщение было удалено
Фолликурялная киста всегда проходит с месячными и без гормональных. Гормонами лечат кисту желтого тела. А вот у меня была эндометриодная- пришлось удалять(. Сейчас сижу на Жанине.
Сообщение было удалено
Мне назначили Димиа (аналог Джес вроде), а вы какие принимаете?
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мне удаляли кисту, которая пол года не проходила сама.
Гистология- фолликулярная киста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Линдинет 30 я