Жен. 25 лет
Девочки такая ситуация. Принимаю ОК, 02.06 забыла выпить таблетку, выпила только через 16 часов. Принимала алкоголь. 03.06. выпила согласно графику приема, 04.06 опять же забыла выпить таблетку выпила только через 13 часов. Все эти дни был незащищенный секс. Сегодня вся рожа в прыщах. Девочки, у кого была такая ситуация. Какой результат? Я про беременность если что.
первую неделю приема ЛЮБЫХ ТАБЛЕТОК надо предохраняться, так в инструкции написано.
Автор, ну вы и бухать, даже про таблетки напрочь забываете! 2 раза пропускали и все эти дни занимались сексом, пили как попало? Риски есть. Вам остается только надеяться, что обойдется, но при таком раскладе запросто можно забеременеть.
Сообщение было удалено
я не собираюсь орать что таблетки подвели. я вообще их пью больше не для контрацепции. и вообще-то мне не 17, и для меня нет термина залететь. ребенок в любом случае будет желанные
Сообщение было удалено
ну да, куча праздников, отпуск вне дома вот так и получилось
Сообщение было удалено
я не собираюсь орать что таблетки подвели. я вообще их пью больше не для контрацепции. и вообще-то мне не 17, и для меня нет термина залететь. ребенок в любом случае будет желанные
желанные-это когда совсем не пьют таблетки, алкоголь и т.д. а трахаются и ждут полоски. .
Сообщение было удалено
я не за вашим дурацким обсуждением сюда пришла. а спрашиваю были ли подобные у кого-то случаи.
У самой точь в точь ситуация,вечером был секс,таблетку не выпила,только следующим вечером,не знаю чего ожидать,первый раз такое,что забыла выпить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О таких случаях разве в инструкции не пишут? Статьи есть в инете. Или вы форуму больше доверяете? Если забыли выпить таблетку, нужно предохраняться презервативами.