У кого стоит спираль? Правда,что нельзя пользоваться тампонами?И как заниматься в тренажерном зале.если пишут,что тяжелое нельзя поднимать? поделитесь...
У меня стоит спираль. Тампонами никогда в жизни не пользовалась, мне не удобно с ними, но врач ни о каком запрете не говорила. В зале занимаюсь нормально, но я штанги не тягаю.
Это миф. Пользуйтесь и занимайтесь чем угодно. у меня стояла ВМС два раза по 7 лет. Удачно. Без побочек.
У меня тоже спираль стоит 6 мес. Тампонами пользуюсь без проблем. В зале занимаюсь, но тяжелее 12 кг не поднимаю ничего, тк начинающий спортсмен пока
Стояла спираль в общей сложности 15 лет, с перерывами естественно. Никаких ограничений нет.
вопрос к отписавшимся: у вас горм спираль была или обычная?
хочу поставить обычную негорм спираль, но везде пишут с ней что жуткие месячные очень обильные,болезненные и длительные.
Сообщение было удалено
У меня обычная спираль. Месячные чуть обильнее, ничего жуткого. Но если у вас уже очень тяжёлые или болезненные месячные, то не стоит ставить.
По поводу ограничений- я пользовалась тампонами, никаких проблем.
Тоже стоит, негормональная. Месячные проходят чуть болезненней. Длительность можно сократить любым приемлимым для вас способом, при котором матка быстрей выводит кровь. Тяжелое поднимаю (ребенка). В остальном только плюсы. Проверяю каждые полгода.
Тампонами пользуюсь редко, перешла на капу.
Сообщение было удалено
ок. спасибо за ответ. месячные сейчас не обильные, 4-5 дней. надеюсь спираль сильно картину не испортит
Сообщение было удалено
спорт и секс?=))
Сообщение было удалено
Поначалу будет мазать несколько недель, но потом все наладится. Будут месячные на пару дней длиннее и немного обильнее, но зато какая Свобода. Не надо больше переживать о беременности!!!
Сообщение было удалено
да я и сейчас не переживаю)) пью ОК, в основном из-за прыщей. но замечаю что стал ухудшаться варикоз, поэтому рассматриваю негорм способы.
а от прыщей видимо придется попробовать роа...посмотрю как будет себя вести лицо после отмены, может обойдусь третиноином.
Длительность можно сократить любым приемлимым для вас способом, при котором матка быстрей выводит кровь.
Как сократить?
Сообщение было удалено
Секс, например. Алкоголь снимает боль.
спираль была, не понравилось.была дело ок пила,но поправилась.воти мучаюсь 20 лет с предохранением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоит спираль. 3-я по счету. С тампонами вечно. И поднимаю штангу