Милые дамы!Моей маме 56 лет!На днях ей вынесли приговор-Муцинозная цистоаденома.Врач-онколог посоветовал удалить матку с придатками.Скажите,может у кого-нибудь была такая же проблема, у вас или у ваших знакомых.Как жить после операции???Мне страшно за жизнь мамочки...
Автор, лучше удалить все.... Ваша мать же не собирается больше рожать? Насколько понимаю это добракач. опухоль.
Автор, делайте как сказал врач, это доброкачественная образование. Все будет хорошо. После операции жить как и прежде. Она же не собирается иметь ещё детей, как вам писали выше.
У моей мамы была -всё удалили . В чём проблема? -так и стала жить после операции,как и до неё. Не рожать же ей. Желаю успешной операции,не бойтесь,всё будет хорошо.
Делайте что говорит врач! Удачи вам!
никакого повода для паники нет. Удаляйте и живите себе спокойно.
Маме удаляли, всё после операции хорошо. ЗДОРОВЬЯ Вашей маме!
Автор, мне 32 года, прошлым летом была операция по удалению муцинозной цистоаденомы, мне удалили также и правый яичник, цистоаденома была большого размера~ 15 см. Не волнуйтесь, не переживайте за маму-всё будет хорошо и слушайте врачей. Если советуют удалять-надо удалять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Друзья, не дай Бог никому пережить такое... У отца была онкология. Рак желудка. Причем он никому об этом не рассказывал. Терпел и молчал до последнего. Когда мы узнали - время было уже упущено, но все же мы не сдавались. прошли ХТ, от которой ему становилось только хуже, и по совету родственницы обратились к одной ведьме, которая обещала помочь. Мы люди не особо верующие в магию, но все равно обратились к ней, потому как нас подкупил тот факт, что она за это НЕ БЕРЕТ ДЕНЬГИ. Честно скажу, не знаю, что повлияло на выздоровление отца, то ли медицина, то ли работа ведьмы, но сейчас он полностью здоров. Если кому-то нужны ее данные:
сайт: http://vedma.pro/
почта: info@vedma.pro