Девчонки, привет! Вот уже второй цикл у меня коричневая мазня вместо месячных. В прошлый раз цикл был 5 дней. В этот раз уже 7 дней и не заканчивается. Я ходила на узи на 4 д.ц. Мне сказал врач, что это такие месячные, бывает. Кист и т.д. нет, все хорошо. Но почему мазня не заканчивается? У кого так было?
Сообщение было удалено
У Вас спираль? Обычо так бывает при ее наличии и цикл увеличивается. Нормально, не переживайте.
А у меня выделения были 12 дней, может ли это быть нормой?
Может быть все что угодно!Воспаление придатков,эндометриоз,поликистоз,гормональный сбой,инфекции итд....Идите к гинекологу,пусть берет мазки,биопсия и все выясните.Узисты тоже разные бывают,некоторые в упор плод не видят!
бл... бегом к врачу
гормоны это гормоны
Сообщение было удалено
Я ж писала в теме - у гинеколога была три дня назад , говорит все нормально, узи делала все ок
Сообщение было удалено
Я ж писала в теме - у гинеколога была три дня назад , говорит все нормально, узи делала все ок
Сообщение было удалено
Попробуйте к другому врачу сходить
Узи нужно сделать во второй фазе и посмотреть толщину эндометрия. Как вариант, он у вас тонкий, из-за этого такие месячные скудные. Причиной может быть, как гормональный дисбаланс, так и эндометрит, тут уж врач точнее скажет при гистероскопии (если будет повод ее вам назначить)
Я бы вам тоже посоветовала сменить врача. Потому что долгие скудные выделения это не нормально, даже при спирали
Врачи вообще перевелисьнормальные, умеют только деньги зарабатывать на людях(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так идите в изначально платную клинику, где будут стараться вам помочь. Я вот уже давно хожу в http://www.familydoctor.ru/direction/ginecology/ и никаких нареканий нет