Здравствуйте!
6 марта был ПА, порвался презерватив, выпила две таблетки постинора в первые сутки. После были месячные с задержкой в три дня, обильные. Затем пришли ровно в срок два месяца подряд. Сейчас должны были начаться по расчетам приложения 1 июня, по расчётам другого 5 июня, но сегодня 6 и до сих пор нет. Секс был с защитой, много стрессов было в последние месяцы, да и экзамены сейчас.
Это гормональный сбой, просто влияние стресса или возможна беременность?
Постинор тут вообще ни при чем, уже 2 месяца прошло. Сделайте тест - исключите беременность. Если не беременность, тогда сбой на фоне стресса..
Сообщение было удалено
Такая же история. И тоже два месяца день в день, а потом пропали. Сделала тест и ни один - отрицательные
Авы пейте больше эту *****! Они у вас вообще пропадут.
Вы че такие ту - пые? Вы сначала пьете, потом читаете? От постинора гормональные сбои и это самая приятная побочка.
У меня была температура после него. Но никакой беременности. Очень вредная вещь. Аккуратнее с ней. Сделайте тесты.
просто это тупо стресс
У меня у подруги еще 20 лет назад была с ним история,. Тоже задержка, а потом открылось кровотечение и на скорой в больницу!
Кто в больницах хороших лежал, тот плакатик с перечеркнутым постинором видел.
Сообщение было удалено
Сделала сейчас два теста, оба отрицательные, к счастью
Сообщение было удалено
Тогда идите к врачу, пусть посмотрит объясните ситуацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после однократного приема пастинора развился рак груди