Добрый день! Есть ли тут такие, кто беременеть не планирует вообще? Как предохраняетесь? Презервативы два раза давали осечку, таблетки не подходят и сгущают кровь. Остаётся спираль, наверное. Кто как предохраняется? Ищу долгосрочный способ.
спираль
вазектомия
Спираль. Год назад поставила и очень рада. Месячные вообще прошли( до этого были очень обильные и шли по неделе, то есть 12 недель в году сексом заниматься невозможно было)
Стерилизация
Стерилизация
Стерилизация
Таня, я не замужем. Не вижу смысла партнеру такие условия ставить ))) но спасибо!)
Мирена.
Стерилизацию нерожавшим не делают, увы. Я узнавала.
Если не замужем, все спирали сочетать с презервативом, чтобы зппп не заработать.
Не надо стерилизацию. Люди меняются, вдруг передумаете, хз.
воздержание
согласна с 12. сто процентов никакой контрацептив не даст. у меня спираль была. ужас. неделю месячные..кровью сиденье машины заливала..стыдоба. через 2 года обнаружили миому. сняла спираль рост миомы прекратился. потом она действует абортивно..те это грех еще. оч. не советую.
100% гарантии не существует, но я уже 10 лет принимаю КОК, все хорошо.
Сообщение было удалено
Спирали разные бывают. У вас видимо механическая стояла про сирену почитайте:
Спираль "Мирена".
Контрацептивное действие Мирены® основано на постепенном выделении гормона в полость матки.
За счёт этого:
Происходит уплотнение слизи канала шейки матки, что затрудняет продвижение сперматозоидов (1).
Под действием гормона изменяются подвижность сперматозоидов и их способность к оплодотворению (2).
Изменяются свойства слизистой оболочки матки, её толщина значительно уменьшается. В результате менструации становятся менее обильными (3).
Мирена® - высочайшая контрацептивная надежность
Под действием гестагена шейка матки становится непреодолимой для сперматозоидов, сперматозоиды теряют свою активность. В результате не происходит оплодотворения.
Таким образом, Мирена® не обладает абортивным действием, что особенно важно для женщин с религиозными убеждениями.
ок+презы.
кучу баб знаю,которые беременели при спиралях
Во дамы изгаляются! Хорошо, что мне штаны в доме для полноценного существования не требуются. И хернёй страдать не надо.
матку отрежьте как страдальщица-жертва Джоля и всё будет оки
Может, правда Мирена, если нет противопоказаний? Но если не подходят ОК, то и Мирену наверняка тоже нельзя. Или подобрать подходящие ОК и в придачу к ним поддерживающие препараты для крови?
Или же презервативы, а что "осечки"- так пользоваться ими надо нормально, а не второпях контексы натягивать дрожащими руками! Что-то у нас ни одной осечки с презервативами не было, может, дело таки в мужике неловком?
зашить п.и.с.ь.к.у. нитками поплотнее
Сообщение было удалено
а ***** б с т и с ь как? Автор то и ахаться хочет?
Сообщение было удалено
Оргазм самой получать не так кайфово и мужчина, хорошо знающий как доставить удовольствие своей женщине не сравниться даже с вибратором ( уж поверьте мне, у нас есть все игрушки последних моделей) все рано любимый и чувствующий тебя мужчина доставить море эмоций и удовольствия. А хорошая контрацепция может и гормональный фон наладить и проблемы с сильными/обильными / болезненными месячными решить ( как у меня например) так что и польза и удовольствие
Презервативы. Сейчас 3 мес на ок и больше ни за что. От них началась жуткая молочница и сухость. У меня презерватив ни разу не дал осечку ,женаты 5 лет
Новаринг!!!! Супер! Кто пользуется, хорошо знает, насколько супер средство!
Сообщение было удалено
Как может дать осечки презерватив?
Напишите
Мастурбация-так точно не залетишь.
Дети - это *овно. Заводите котиков!
Сообщение было удалено
Я не автор,но сейчас у меня 20 недель) тоже презерватив дал осечку,знаете как?) Остался во мне после секса. Вытащила буквально через 5 минут (сначала как ***** искали в кровати),но этого хатило
Сообщение было удалено
А почему экстренную контрацепции не приняли?
Сообщение было удалено
Каждому своё.
Сообщение было удалено
Побежала в аптеку. Купла таблы,выпила согласно инструкции. Более того,до овуляции неделя еще была. Но вот результат. На второй день задержки я уже поняла,что можно покупать тест и сдавать хгч,потому что стало мутить сильно и жрать хотелось. Как по учебнику прям. Хрен знает что это было вообще. Но так я узнала,что значит "осечка презерватива".
Сообщение было удалено
Да это судьба реально, хорошо хоть не с левым мужчиной. У меня раза четыре было и два из них ну совсем не с теми мужчинами от которых стоит рожать, хорошо таблетки помогли
В презике не комфортно ни мне, ни супругу. ОК пью уже более 15 лет. перерыв делала только на беременность. Все хорошо, без побочек. Тьфу-тьфу-тьфу.
Так что презики - каменный век. Хуже этого только прерванный половой акт.
Сообщение было удалено
Презервативы предохраняют прежде всего от ЗППП и не дай Бог муж на сторону пойдёт, молитесь чтоб вспомнил как из использовать
Лейкопластырем заклеивать звездочку,как кошкам.
Сообщение было удалено
Да фигня, чо. Будет потом спид лечить.
Сообщение было удалено
зачем прерывать-то, если можно в попу или рот кончать?
Сообщение было удалено
Гы. Поздравляю. Я вот тоже жду. Через неделю пойду тесь покупать, если что. Надеюсь, что не беременна.
Тесь - тест
Сообщение было удалено
У вас такая попа хилая, что можно разом туда засунуть?
И, стесняюсь спросить, где у вас находится рот?
Сообщение было удалено
В России не делают, а в Украине без проблем. Если настроены решительно, то поинтересуйтесь по странам СНГ
Сообщение было удалено
у меня от него был зуд адовый и вся миклофлора полетела от этой силиконовой ***** не всем подходит
Сообщение было удалено
Да,хорошо,что я уже замужем,а то случись такое раньше,с ума б сошла)
Сообщение было удалено
:)спасибо. Я уже попривыкла как то. А пару недель назад *** на эти тесты как умолишенная))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Могу себе представить.))
А я пока жду. Рано еще.
Сообщение было удалено
а мне нужны штаны и то, что в них.я секс люблю.и зарплату мужа тоже.
Сообщение было удалено
А я тишину и спокойствие люблю. И не терплю чьего бы то ни было присутствия в квартире. И деньги мне никакие не нужны, только бы рядом никого не оказалось.
Презерватив не подводил ни разу. Но в потенциально опасные дни я даже с презервативом прошу в меня не кончать. Стерилизацию делать не стану даже после 35, но не потому, что боюсь передумать, а потому что не хочу инвазивного вмешательства в собственный организм.