Девочки, 15 дней назад делали операцию на нос, должны были пойти месячные 4 дня назад. Не пошли. Может ли быть это от наркоза который мне делали?
может. а секса без предохранения у вас не было?
Нет. Это из-за анестезиолога, который наркоз делал.
Сбой может из-за стресса быть. А может из-за причин,совсем не связаных с операцией. Ждите месячных пока.
Ну, блин, автор, ты попала. Эти хирурги и анестезиологи еще те извращуги. Вот моему мужу недавно операцию делали на одном органе, а оказалось задето яйцо! Вот что там с ним делали, если на яйце появилась корочка как от интенсивного трения. Вас там оприходовали, пока были в отключке, неясно, что ли?
Сообщение было удалено
Обрезание мужу делали?
Сообщение было удалено
Да не. Тyпo отклофелинили.
Сообщение было удалено
у него аллергия на клофелин?
Сообщение было удалено
На кишках была операция. А яйцо пострадало каким-то непостижимым образом. Я ему говорю, пойдешь на перевязку, спроси, покажи яйцо, мне уже самой интересно стало. Но он так и не спросил, постеснялся, видимо.
Сообщение было удалено
Ещё на цитрусовые и мойву.
Сообщение было удалено
от них тоже на яйцах корочка появляется? а еще где?
Сообщение было удалено
может хлоркой протирали?
Сообщение было удалено
На сгибах локтей, под коленками и на ляшках. Чухается.
Сообщение было удалено
Хирурги курят страшно. Может прижгли? Окурком или пепел?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как надо тереть, чтобы корочка образовалась.
Сообщение было удалено
Там достаточно большая площадь корочки была, не как от окурка.
Сообщение было удалено
:-)))
Автор, да всё может сказаться, даже ваше переживание перед операцией может сбить цикл.
Сообщение было удалено
значит голодные медсестры жмакали яйцо вашего мужа.
Сообщение было удалено
точно, а яйцо вместо пепельницы испльзовали.
Сообщение было удалено
+++ Жамкали и при этом курили. И селфи делали.
Сообщение было удалено
Плюнули - и чинарик туда. Интерны, такие интерны.
Сообщение было удалено
он мужественно сопротивлялся уцелевшим яйцом.
Сообщение было удалено
перед операцией мочевой катетер устанавливают , может тогда задели как то
Мою операцию записывали. Камера находится в центре многоламповой люстры.
Попросите у хирурга вашу запись и рассмотрите, что сделали с яичком.
Сообщение было удалено
Ой, как мило - яичко))) Мож там яичище, как кокос из рекламы Баунти?!
Скорее от антибиотиков, которые наверняка давали после операции, и от самой болезни, если при ней было какое-то воспаление. Такое очень даже возможно. А не от самого наркоза. С этого дела месячные нередко приходят на неделю позже обычного. Но все равно придут наверняка!
Иичко пластырем к ноге приклеили, или к катетеру; или банально локтем придавили, или в рамках обкладки операционного поля на этом месте какой-нить зверозубый ранорасширитель валялся.
а антибиотики на то и антибиотики, чтоб месек не было, а яйцеклетки сыпались.
Нос от гипоталамо-гипофизарной области рядом, могли попортить, с исходом в церебральный "климакс".
у меня также было, медсестра дала мне памперс, сказала - обычное дело.
Сообщение было удалено
ахаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же . Ищу ответ