Уже лето наступило, а я умудрилась простыть, не успела подлечиться, как меня опять продуло, и, видимо, наложилось одно на другое, пришлось даже больничный взять . А скоро в отпуск. Может что для профилактики пропить? Боюсь осложнений, зимой сильный бронхит перенесла...
Может это пригодится))) http://dayokay.net/2016/05/19/planiruem-otdyh-svoej-mechty-7-poleznyh-sovetov/
Афлубины, эхинацеи и прочие иммуностимуляторы.
Сообщение было удалено
продолжу фразу : Полная хeрня!
для какой профилактики если вы уже заболели??
Хотите сказать вам больничный дали а как лечится не сказали?
Что за ***** разводки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иммунитет здорово повышает Мореназал Иммуно, я сыну им промывала нос по совету врача, сейчас вообще не болеет. Это прокаленная морская соль с пептидами, он защищает от всяких вирусов и как раз повышает иммунитет. Если в отпуск поедите, возьмите с собой в аптечке. Будете промывать нос в течении дня, до бронхита не дойдет