Может кто в курсе, как думаете? Терапевт прописала принимать антибиотики ципринол - 3 дня (из-за плохого анализа мочи, повышены лекойциты и ещё что-то), в это же время гинеколог назначил свечи Ливарол для лечения кандиды (обнаружили в мазке). Забыла спросить у врача можно ли их принимать одновременно? Совместимы ли эти препараты между собой? Может после их применения стоит попринимать что-то для восстановления флоры?
я лечила уреаплазму и гарднереллез - антибиотики от уреаплазмы и свечи от гарднереллез. мне так врач прописал. а вообще от антибиотиков как раз и может быть молочница, так что хорошо, что сразу всё лечить будете.
Сообщение было удалено
гость,я не автор. но спрошу у вас . у меня тоже нашли гарднереллез,откуда он взялся? сейчас пью таблетки и свечи приписали нео- пенотран
Гарднереллы либо от партнера бывают либо от нарушения Флоры влагалища, он так ещё и называется-дисбактериоз
Сообщение было удалено
да много причин. недавняя или частая смена полового партнера, применение антибиотиков, противозачаточных, ежедневных прокладок, синтетического белья.
кстати я тоже нео-пенотраном лечилась. как вам? у вас нет кровяных выделений?
Сообщение было удалено
мышуля,спасибо. врач мне сказала,что ничего страшного в этом нет. это даже болезнью не назовешь,а вот мужу врач сказал,что если не лечиться,то детей не будет. хотя он пришёл с жалобами на боль в яичках,и говорит что желания заниматься сексом нет,на что врач ответил,что это все из-за этого,и выписал дорогих лекарств
Сообщение было удалено
да много причин. недавняя или частая смена полового партнера, применение антибиотиков, противозачаточных, ежедневных прокладок, синтетического белья.
кстати я тоже нео-пенотраном лечилась. как вам? у вас нет кровяных выделений?
вы знаете,я начала лечение,было жжение при походе в туалет,некие боли внизу живота,ну а потом месячные пришли,но сейчас я продолжаю пока лечение. кровяные выделения были до приёма свечей. говорят хорошие свечи,сильные
мне выписали эти свечи нео-пенотран,таблетки тиберал,таблетки юнидокс солютаб,и флюконазол
Сообщение было удалено
гарднереллез это сугубо женская проблема
Сообщение было удалено
что же у вас за букет такой?
Сообщение было удалено
что же у вас за букет такой?
гарднереллез
Вообще-то грамотное лечение: антибиотики, свечи местно и профилактика от молочницы . А то что иногда считают, что это только женская проблема неправда. Мужчина переносчик и симптомы у него могут быть. Лечатся оба партнёра. Ибо если даже у женщины здоровой нарушится флора и начнётся дисбактериоз , она передаст это партнеру, после лечения если она одна пролечилась, он это ей вернёт .
Сообщение было удалено
гарднереллез
юнидокс солютаб это антибиотик, от них наоборот начинается дисбактериоз
Сообщение было удалено
и как же мужика от дисбактериоза лечиться?
Гинеколог обычно и партнеру лечение назначает, то есть ему необязательно к урологу идти
Сообщение было удалено
ну вот мой гинеколог сказала, пусть ваш муж сходит к урологу. уролог сказал - это только женские болячки, не надо ничего делать.
Нормальный врач назначит без проблем
Сообщение было удалено
гарднереллез
юнидокс солютаб это антибиотик, от них наоборот начинается дисбактериоз
ну вот врач мне их выписала. я купила,пью пока,осталось два дня
Сообщение было удалено
ну вот мой гинеколог сказала, пусть ваш муж сходит к урологу. уролог сказал - это только женские болячки, не надо ничего делать.
а мой сам пошёл к урологу из-за болей в яичках,сдал анализы,у него нашли эту бяку,врач выписал лекарства и сказал пропейте их вместе ,после этого я сама пошла уже к гинекологу,диагноз подтвердился,после чего она назначила антибиотики и свечи.
Я бы на вашем месте не рисковала с приемом антибиотиков, все таки с этими вещами не экспериментируют, сходи лучше к гинекологу, они уж точно все скажут и правильно пропишут курс лечения, вот прочитайте вот эту статью http://otzivi-ginekologi.ru/, многое узнаете.
А я хочу ответить на вопрос автора: Ливарол - препарат от молочницы (мне один раз назначили его - и очень тогда помог), Вам его назначили для борьбы с молочницей, которая с большой вероятностью усилиться после приема аб. А если начать Ливарол одновременно, то он не даст разрастаться грибкам, котоые вызывают молочницу. Что касается восстановление (это конкретно "после аб"), то можно попить потом какие-нить лактобактерии, но это тоже лучше с врачом обсудить.
Согласна, Ливарол - очень мягкие свечи. Я даже во время беременности их ставила. И лично мне после них ничего не понадобилось для флоры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!