Гость
Статьи
Жор во время приема …

Жор во время приема противозачаточных

Девочки! Может есть у кого средство как удерживать фигуру в норме во время приема противозачаточных? Как начинаю принимать сразу опухаю, лишняя вода задерживается, плюс жор какой-то нападает. Можно ли с этим как-то бороться, кроме того как мучать себя воздержанием? До приема проблем таких не было и когда делала перерыв фигура постепенно вернулась в прежнее состояние.

Николь Гранд
9 ответов
Последний — Перейти

говорят,от них неплохо толстеют!

Гость

Значит именно это средство вам не подходит. Смените. Благо выбор есть. Ищите свое, от которого побочек не будет.

Гость

ни набрала вообще, принимала 2 года. вам либо не подходят, либо просто сами жрете, а на таб. списываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 пять лет пила и не набрала веса.

Гость

Автор, меня на Жанине за год разнесло почти на 20 кг. Врачиха говорила - терпи, дорогуша, это лечение, привыкнуть надо, мол потолстела ты того что ела, а не от таблеток. а я и сама понимала, что ела, но жор дикий был и ничем не унять! через год пошла к другому врачу, которая разу сказала: не подходят! и назначила другие таблетки! два года пила - ни грамма не набрала, желание кушать контролируется спокойно, хотя бы половину набранного удалось скинуть. так что лучше топайте к врачу и ищите ок, которые подойдут

Николь Гранд
Гость

Сообщение было удалено

читаете нет? написала же что когда не принимаю все в норме

Николь Гранд
Гость

Сообщение было удалено

Читаете нет? написала же что когда не принимаю все в норме. Для меня и три лишних кг на весах паника

Николь Гранд

кто не набирает, везет вам. меня смущает даже лишняя вода, задерживающаяся. Пробовали с врачом меняли. Получается пила два разных препарата и история повторяется. Таблетки сама себе не назначаю.Сколько их перепробовать то надо?.. Еще было новаринг, там все нормально, но мне кажется таблетки удобнее. Где-то читала, девушка писала, называла таблетки которые ей в этом деле помогали, но к сожалению не могу найти уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Николь Гранд

Сообщение было удалено

Возможность микроаборта (невозможность имплантации, если есть оплодотворения, а оно иногда есть) при применении гормон. контрацептивов (конечно, не такая, как при спирали) не cмущает? http://elenavolzhenina.com/protivozachatochnye-tabletki-i-drugie-gormonalnye-kontraceptivy/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: