Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от болезни,подскажите?

Хочу спросить совета у вас. Дело в том,что ко мне постоянно липнут всякие болезни. Один раз умудрилась за два месяца 4 раза ОРВИ переболеть. Мне это,естественно,не очень по душе-постоянная слабость,температура,кашель. Подскажите,может,можно этого как-то избежать? Ну правда,надоело хуже горькой редьки. К врачу пока не могу-она у нас в отпуске декретном,замены нет и не предвидится.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иммунитет повышать надо. Пейте витамины, ешьте побольше свежих овощей и фруктов, спорт зал бассейн, если есть возможность то к морю, нет - ванны с морской солью. Не нервничать чаще заниматься любовью. Здоровья вам.

Kvacusha

Витамины попейте, больше фруктов, овощей. И на свежий воздух) укрепляй иммунитет)

Фонтан

Иммунитет ослабевает только в случае "глистов под завязку".
Пройдите серьёзный глистогонный курс и неоднократно.

Гость

Вы, скорее всего, в первый раз не до конца вылечились, вот и пошли рецидивы. Раз температура есть - значит есть иммунитет, поднимает тело температуру, борется. Возможно, какой то хронический процесс идет. Может там и не ОРВИ, а хр. бронхит засел, например, или пневмония

Гость

Автор, Вы в тундре живете? Один врач на сотни километров? Даже врачи,не видя пациента,лечение не назначают. Если так надоело болеть,как пишете, ищите медицинскую помощь.

Гость

Частые заболевания в молодом возрасте могут быть связаны с нервами. Уныние, постоянные стрессы, постоянное состояние тревоги (из-за которого подскакивает сердцебиение, давление, идет выброс адреналина в почках) ослабляют организм.

Гость

После гриппа никак не проходили остаточные явления, нашла рецепт как их преодолеть, но делаю так теперь постоянно- это совсем просто:
1-настойка корня аира на водке: в стеклянную бутылку примерно на четверть высоты насыпать измельченный корень аира(продается в аптеке по умереной цене), залить до верха водкой. Можно начинать использовать через 3 дня, отцеживать не надо, пусть так и стоит с кусочками корня
2- настойка прополиса- аптечная или самодельная.
Использование: каждый день утром и вечером после чистки зубов,(в отношении утра я имею ввиду чистку зубов после еды) Берем в рот немного, буквально пол чайной ложечки настоя корня аира и полощем рот и горло минутку или две, если сильно печет, можно разбавить водой. Потом точно также повторяем снастойкой прополиса. Аптечная настойка, наверное, слишком крепкая, тогда несколько капель в чайную ложку воды, так чтобы умеренно пощипывало.
Описание длинное, но в итоге само действие отнимает 3 минуты. Если спешите можно взять в рот обе настойки одновременно полоскать на ходу, потом прглотить.
Как итог, я почти перестала болеть, улучшилось состояние десен во рту существенно уменьшиласьчувствительность зубов, они даже меньше портиться стали.

Асия

Сочувствую вам. Сама такая же была,пока цитовир не начала принимать для профилактики. А почему замены нету? У вас в городе больше терапевтов не работает,чтобы к ним обратиться? По-моему,если один куда-то девается,будь то отпуск,болезнь или ещё что-его заменяют другим сразу же.

Гость

Каждое утро начинайте с салата из свежих овощей - круглый год так! Помидоры, огурцы, лук зеленый, укроп, салатная залень -айсберг и т.п. Сейчас в городах это все в магазинах продается весь год. И пейте много воды, не меньше 2л в день чистой воды. После 19.00 не надо ничего есть. И вы забудете про болезни вообще.
Все болезни в молодом возрасте от нашего обжорства и вообще от свинского образа жизни. А в результате этого и депресии начинаются и упадок сил, вот и бегают по разным докторам, лечатся от непоймичего

Асия

Сообщение было удалено

Дело в том,что мы не в городе живём,а в области. У нас поликлиника-одна на несколько посёлков. Вот и не хватает врачей. А что за препарат вы упомянули,он помогает в этой проблеме?

Гость

Сопли- это не болезнь .От силы неделя.На свете много страшных болезней ,люди мучаются годами от боли .

Асия
АллергияНа...

Сообщение было удалено

Ох,как печально у вас там всё... Цитовир-это противовирусное,хорошо для профилактики его принимать-ни одна гадость не цепляется. Я вот уже два года его принимаю в опасные для меня периоды-пока тьфу-тьфу,не заболела ещё ни разу.

Асия

Сообщение было удалено

Ого,это хорошо. Нужно поподробнее с ним ознакомиться. Инструкцию там почитать,описание. Может и мне подойдёт. И болеть перестану. Если не совсем,то хотя бы не так часто буду. Спасибо за совет!

Катенька

Тоже про этот препарат могу сказать. Я его каждый переходные период принимаю (весна,осень). И если раньше не заболеть в это время было фантастикой,то сейчас эта фантастика стала реальностью. Именно перестала болеть. Цитовир надёжно мой организм охраняет,очень ему благодарна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сая

девчёнки недавно испробовала тибетскую медицыну и вы знаете это лючше в разы нашей отечественной http://poiskmagnet.ru/news/151/ по идее как мне мой лечаший врачь обеснил очень многие болезни с помощью её можно вылечить аритмия лечение, атопический дерматит лечение, бронхиальная астма лечение,варикозное расширение вен лечение,восточная медицина,гипертония лечение,грудной остеохондроз лечение,защемление нерва,защемление седалищного нерва, и это ешё не всё представляеет я просто в шоке

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: