Гость
Статьи
впч кандиломы

впч кандиломы

девочки, кто знает сколько стоит удалить лазером множественные кандиломы на малых половых губах? и какая терапия перед этим и после, нужно ли выбрасывать дальше деньги после удаления на дорогостоящие ампулы типа панавира??? (то что совсем излечить невозможно знаю)

Екатерина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не делайте это, они появляются от трения, советую проколоть алокин-альфа, стоит упаковка 3700 где-то, нужно целый курс проколоть - это единственный перпарат, который хоть как-то помогает, остальное *****. Если удалите будет дискомфорт ужасный, они потом все равно вырастут, их нажо убивать изнутри, так как они прорастают, меня врачиха хотела развести на 36 штук, но я как узнала состав препарата, которым она собиралась это прижигать, ее послала. Им *****, что вы потом будет месяц заживать и не факт, что посоедствий не будет от такого количества азота и скабления радио-ножом.

Vita

Надо найти врача, которому доверяешь и слушать, что он советует. Маме врач в кабинете веррукацидом удалила, сам препарат 200 р стоит, ну и врач еще рублей 500 взяла, но больше они не появлялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как насчет лазерного удаления? после этого препарата они исчезли? и сколько длится курс

Гость

[quote="Екатерина"]девочки, кто знает сколько стоит удалить лазером множественные кандиломы на малых половых губах? и какая терапия перед этим и после, нужно ли выбрасывать дальше деньги после удаления на дорогостоящие ампулы типа панавира??? (то что совсем излечить невозможно знаю)[/quot
Я удаляла в 2011 году в областном КВД.стоило 800 р.,но это не москва,перед удалением проходила противовирусную терапию,названия препаратов уже не помню.Сама процедура болезненная,но терпимая,все зажило в течении недели.Больше кандиломы не появлялись,и даже во время беременности не обнаружилось вируса,вызвавшего их,хотя у беременных все эти гадости опять всплывают.Врач сказал,что все исчезло навсегда.

Гость

А мне не повезло, мне удаляли радио ножом- даже в обморок упала, было внутри и на губах. Что вы думаете, через 6 мес опять появились! сейчас ничего не делаю, если только беременность планировать, а так лишние деньги и боль адская

Гость

Радиоволной мне удаляли,все ок! Да неприятно,но не смертельно!Стоило это года 4 назад почти 100 долларов,по курсу 8,0(Украина).Потом мазала дорогой мазью.И вуа-ля!Я забыла обо всем из этой серии!Врачей боятся не стоит,стоит боятся самолечения!Врач всегда поможет!

Маргарита
Vita

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, верукацид хорошее средство, тоже им удаляла сама.
Стоимость лазером будет зависеть от количества Ваших кандилом, автор. Мне насчитали тысяч 15. Я поблагодарила и отказалась (учитывая возможность рецидива).
Верукацидом удаляла раза 3 с периодичностью в пару месяцев, уже больше двух лет кандилом нет.
И кстати, в организме молодых девушек этот организм иногда ликвидируется, уделите внимание иммунитету.
Удачи

Сашуля

Мне ДО удаления назначали пить галавит. Я пропила, а они как-то совсем рассосались…так что и удалять ничего не пришлось. Врач сказал, из-за того, что подстегнули иммунитет - организм сам справился)

Мур

сходите к нескольким врачам, может вам не надо удалятm

sinderella

я б тоже на вашем месте сходила к двум-трём врачам)) может оно вам нафиг не надо, я эпиген интим спрей принимала комплексно в прошлом году, после того раза вроде не появляются

Мур
sinderella

Сообщение было удалено

я тоже не знаю, прижигать или нет, пойду на этой неделе советоваться к другому гинекологу, про эпиген от знакомой слышала, он стоит своих денег?

sinderella
Мур

Сообщение было удалено

визуально Эпиген у меня убрал всё, зуд и жжение отлично снимает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мур
sinderella

Сообщение было удалено

открыла инструкцию) спрошу у гини своей про него

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: