У меня бывали случаи простуды на губах,но это я не воспринимала серьезно.И вот у меня появилась простуда там(герпес),я в шоке!Конечно я могла это подцепить и до замужества,а проявляться стало только в течение последних двух лет.Я смирилась.Дискомфорта не чувствовала в виде повышения температуры и т.д.Но суть не в этом.Дело в том мы с мужем стали планировать беременность и я врачу сказала,что у меня генитальный герпес.Сдала все анализы и они показали ВПГ 1 ВПГ 2 отрицательно.Простуда там появлялась,а повторные анализы в другом месте тоже отрицательные.Мой доктор посмотрев новые анализы сказал,что это не генитальный герпес и при его появлении я должна показать ему.Но я же точно знаю,что эти проявления герпеса.И как это понимать?Может есть какое-то логическое тому объяснение?
Ну врачу то виднее, если два анализа отрицательные, значит это не герпес
Сдайте анализ в другом месте. Герпес выявляют по анализу крови. Вы скорее всего ошибаетесь. Сдайте на все ЗППП. Генитальный герпес первый раз появляется при заражении. Сразу. В течении пары-тройки дней. Абсолютно у всех. Не может быть что подцепили год назад, а выполз сейчас. Сама страдаю. Бывший наградил.
А почему вы решили. что это ТОЧНО герпес?
Сообщение было удалено
наверняка здесь на вумане диагностировали))) раз вуман сказал герпес, значит герпес!!!!
Сообщение было удалено
Не парься, пройдёт с годами
Автор, если вы из Москвы, то есть герпетический центр м Академическая (если не путаю), там по полису омс вас примут и возьмут все анализы: мазок, слюна, кровь и моча. У меня во время беременности был ложноположительный торч, сколько слез пролила, в итоге все анализы были отрицательные. Удачи)
цитомегаловирус сдайте
логическое объяснение, что это ваш хахаль вам подарил
Сифилис, небось.
Сообщение было удалено
А чо сразу хахаль. Автор сама сказала, что могла подцепить и до замужества. Там небось букет уже.
Пожалуйста без сарказмов,какой букет?Я просто паражаюсь некоторым,какой сифилис?Каке ЗППП?Если я сдавала на герпес,то и логически можно понять,что врач назначил и другие анализы.Всё отрицательные!На герпес я сдавала дважды в самой поликлинике и в платной клинике.Просто это вообще не возможно понять!
Сообщение было удалено
Герпес не сложно определить,тем более он появлялся у меня на губах.
Сообщение было удалено
Это ты гадина мне в теме про белые точки на подбородке написала сифилис? 😂
Автор, у меня тоже был генитальный герпес. Точнее есть, он вроде полностью не проходит. В моменты высыпания анализы показывали герпес. А в остальное время - он не определялся. Не переживайте, если у вас уже были высыпания, то для ребенка это ничем не грозит. Гораздо хуже, если этот герпес в спящем состоянии и первые высыпания начинаются к родам, а организм еще не сформировал иммунитет к нему. Почитайте в интернете. Не переживайте. Здоровья вам и ребенку.
Сообщение было удалено
А кондиломы есть у вас? Должны быть.
известно же, что с губ можно перенести на половые органы.
например, партнер с герпесом на губах поцелует вас там, и всё-генитальный герпес вам гарантирован
можно заразить саму себя - с губ перенести туда.
мою тему не пропустили, помогите мне
потенциальный жених признался, что у него половой герпес
что делать?
я не имею герпес. терять его-жениха- не хочу, но и заразиться не хочу тоже
что делать? вы бы как поступили? а человек хороший...
[quote="Гость" message_id="56618891"]А кондиломы есть у вас? Должны быть.
Нет ничего такого.А почему должны быть?
Автор, у меня была такая же ситуация как у вас. Но это герпес, к сожалению, может так проявляться. Меня наградил бывший, а до этого я даже не могла предполагать, что существует генитальный. У меня даже лабиального никогда не было. Заразил меня бессимптомно, просто я смотрю, а у меня загноился палец на руке и ноготь, потом прыщик сами понимаете где. Я в шоке была, вначале не поняла, что это. Подумала-раздражение. И потом уже узнала, что это. Сказать, что я не переживала-это ничего не сказать. Заразил меня в 2008 году, прошло уже 8 лет почти, как я болею им. Упал иммунитет, мало того, у меня, видимо, атипичный герпес. Со временем через пару лет начался зуд возле ануса (извините за подробность!!) днем и ночью, просто невозможно уже. И с беременностью было ужасно, он у меня не определялся ни методом ПЦР, ни по крови-вообще никак-типа его у меня нет, а высыпания то есть. И полипы несколько раз были в цервикальном канале во время беременности из-за герпеса. В итоге ребенок родился с врожденной пневмонией. Еле вылечили. Столько слез пролито было. Я бы хотела родить еще одного малыша, но теперь так страшно беременеть. До первого ребенка я не знала, что может так случиться, но теперь, видя опыт с первым-страшно очень. Я вам очень сочувствую.
Автор. Наличие вируса в крови видно только при рецедиве генитального герпеса. Симптомы зуд с болью. Температура как правило в норме. Я родила двоих детей. Во время беременности бывали рецедивы, спасалась ацикловиром, и повышением иммунитета, ну и при родах чтобы не высыпало, показать врачу надо, сразу и анализы возьмет и скажет точно ли это герпес.
Сообщение было удалено
Купите Л-Лизин, в интернете можно заказать. И курс Кагоцела. У меня после этого все прошло.
Когда сдаешь на герпес,цитамегаловирус,токсоплазмоз,смотрят показатели Lg(это антитела,то есть вы уже болели ранее) и Lm(болеете в данный момент)Опасно когда вы первый раз заражаетесь во время берем-ти,а если у вас уже есть антитела,то это не так страшно.
Сообщение было удалено
Презервативы применяйте
Сообщение было удалено
я не пойму вам так хочется подтверждения герпеса у вас?что значит на губах вылазил и там вылез,там просто так не вылазит,значит заразили...с чего сами себе доктор?герпес первый раз сыпет так.что ни с чем не спутаешь,потом могут быть рецидивы в виде одиночных язв
Сообщение было удалено
какой еще потенциальный? у него есть потенция? у вас была случка? он лизал тебе ональные губы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герпес и вызывают проблемы с гигиеной между прочим, но без врача выявить масштабы заболевания сложно будет, вот вам ссылка на гинекологический кабинет, они как раз занимаются решением таких задач http://www.kabinetginecologa.ru/perechen-uslug/