Добрый день,
Спасите помогите, может у кого-то такая же беда была(
у меня появилась постоянная проблема связанная с мочевым пузырем.
Каждый месяц спасает фурадонин (пропиваю курс …
Сообщение было удалено
Проверьте банально на ЗППП. Подробнее, на уреаплазмы Парвум и Уреалитикум. Думаю, будете неприятно удивлены...
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала.
Действительно, такое бывает очень часто,но замалчивается гинекологами.
Приходят такие пациентки, бегают к урологу, потом ко мне на прием.Когда заканчивается половая жизнь, таинственным образом пропадают проблемы с мочевым пузырем.
Но представляете,ЧТО будет, если такое озвучить?Сами женщины и порвут на части, обзовут некомпетентной и так далеее..Приходится молчать.
Не хотите слушать -пожалуйста.Наблюдение многих лет.
Сдайте анализы на скрытые инфекции: урео- микоплазмоз, хламидиоз...
Первые 2 чаще всего дают такие вещи. Если что обнаружат- обязательно пролечиться обоим.
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии?
Гинеколог или как?
Добрый день!Автор а вы на гормоны анализы не сдавали?Почему ваш гинеколог не связывает это с гормоном прогестерона,которого у вас скорее всего мало,из за этого сухость во влагалище,а отсюда боль при па и т.д. раздраженная вагина и уретра.
Р.S.Страдала как вы, но проблема была в гормонах!
Знаете, на вашем месте я бы сходил на всякий случай к хорошему гинекологу, кто может знать наверняка, другой врач может сказать что-то другое, возможно, он вас обрадует хорошими новостями, советую вам почитать эту статью http://otzivi-ginekologi.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Народ, проблема-то в презервативах. Оказалось,у меня аллергия на латекс.
Будьте внимательными, попробуйте другие методы контрацепции, если у вас та же проблема.
Теперь пользуюсь инного рода презервативами (не из латекса) и все в порядке, не беспокоит ничего)
Всем добра и хорошего здоровья))