Обнаружили впч 18 типа, пол года назад его не было, я все это время с одним мужчиной, почему пол года назад вирус не обнаружили, а теперь он есть, может ли этот свидетельствовать что парень заразил,то есть сходил на лево????
Трахнулл какую то шлюшкуу на стороне.
Или ты с кем нибудь...
Нет не может. ВПЧ могло передаться вам даже в утробе матери. Оно спит до поры до времени. Может проснутся и его обнаружат,а может дрематьвсю жизнь. И он не передаётся всегда половым путём. Укрепляйте иммунитет.
ничего не значит, до него цепанули или он до вас. просто может лаборант криворукая тогда была, либо титр был низкий
я знаю одну пару там муж изменял направо и налево, а жена как раз вот так неожиданно и обнаружила что оказывается у нее впч.
это либо ваш нынешний парень, либо предыдущие. ни от какой мамы впч не могло вам передасться даже в теории. это заболевание передается только половым путем, и не передается во время родов. симптомы впч могут появиться и через несколько лет после заражения. так что изменял вам парень или нет - сказать наверняка невозможно.
Внутриутробно не передаётся,а вот во время родов,запросто,если есть высыпания на слизистой влагалища.
Сообщение было удалено
не запросто а очень и очень в редких случаях. тогда у новорожденного появляются папиломы В ГОРЛЕ. это явно не вариант автора
Я вот своих всех мужей проверяла на все ЗППП, и кровь смотрела на впч и герпес, перед началом половой жизни. А так могло быть у вас от прошлых отношений, и у него мог быть от прошлых отношений, просто иммунитет мог сейчас нарушиться.
Автор, ВПЧ такая зараза, которая может не проявлять себя годами, потом вылезти, и затем снова пропасть. Проанализируйте свои последние полгода - были ли сильные стрессы, заболевания, ослабляющие иммунитет?!
ВПЧ точно не та болячка, которая говорит об измене. Не вините парня.
ВПЧ может быть у Вас уже давно. Когда иммунитет в норме его могут не найти он показывается при снижении иммунитета.
Господи, носителями впч, является 90% людей, его куча подвидов, простые бородавки, которые могут быть у детей это тоже вариант впч. Вам правильно написали он может быть в организме в подавленном виде, если иммунитет ослаблен вирус становится активным и он передаётся бытовым путём.
Что такое ВПЧ?
Могли от любого знакомого получить бытовым путем, причем здесь "налево"..
трахайся с ним и дальше может вич ещё пригонит
Вот сразу он и не покажется в анализах,примерно через полгода и вылезет.У самой находили,пролечилась и 8 лет его уже нет,все это время мужчина один и он не лечился(даже не помню чтобы у него находили),по факту должна была снова заразиться.
Сообщение было удалено
тестов выявляющих впч у мужчин не существует. определяют только по симптомам. либо вы врете, либо вам врали
Сообщение было удалено
расскажите как бытовым путем вирус проползет вам во влагалище?
Сообщение было удалено
от впч нельзя вылечиться. он либо есть либо нет. вирус может только сам исчезнуть без мед вмешательств.
А что такое ВПЧ?
Сообщение было удалено
Да,я в курсе.Под лечением я имела в виду курс иммуноповышающих препаратов.
Сообщение было удалено
Вирус живёт на коже и на слизистых, что объяснять здесь надо?
Сообщение было удалено
Вирус живёт на коже и на слизистых, что объяснять здесь надо?
вирус живет в крови. поэтому он везде может проявится, хоть на лбу. но есть такие курины, которые считают, что тольуо пыська к пыське дают впч.
Сообщение было удалено
у мужчин так же берется мазок и так же можно сдать кровь, так же как и у женщин. Другое дело что в организме мужчин он просто сидит, а у женщин может вызывать дисплазию и ршм.
Сообщение было удалено
вирус живет в крови. поэтому он везде может проявится, хоть на лбу. но есть такие курины, которые считают, что тольуо пыська к пыське дают впч.
ну так и скажи врачу чтобы пап тест тебе из уха взяла. вирус то все равно в крови живет. хотя нет, лучше не говори, еще в дурку увезут))
Сообщение было удалено
правильно. если тебя заразили во влагалище,вирус будет жить во влагалище. если в рот - во рту. если в попу - в попе.
не в носу, и не в глазу. а там ведь тоже слизистые. не удивляет? не?
Сообщение было удалено
нет не берется, и кровь нельзя сдать. я не знаю правда что там у вас в деревне делают, наверное свои какие-то тесты придумывают несогласованные с ВОЗ)))
Сообщение было удалено
ну так и скажи врачу чтобы пап тест тебе из уха взяла. вирус то все равно в крови живет. хотя нет, лучше не говори, еще в дурку увезут))
*****, видимо ты из тех людей которые считают, что и герпес на губах и пипиське это разные вещи, мдаааа
Сообщение было удалено
правильно. если тебя заразили во влагалище,вирус будет жить во влагалище. если в рот - во рту. если в попу - в попе.
какой послушный вирус, будет сидеть и не рыпаться)))) осподи, ну что за *****
Сообщение было удалено
нет не берется, и кровь нельзя сдать. я не знаю правда что там у вас в деревне делают, наверное свои какие-то тесты придумывают несогласованные с ВОЗ)))
на впч можно сдать кровь.
Сообщение было удалено
можкт ты ещк не в курсе, что и генитальные хламидии по всему органмзму разбредаются? поражают глаза и суставы. или для этого надр в глаза и коленки долбиться по твоей дЭбильской логике?
Сообщение было удалено
можкт ты ещк не в курсе, что и генитальные хламидии по всему органмзму разбредаются? поражают глаза и суставы. или для этого надр в глаза и коленки долбиться по твоей дЭбильской логике?
мы не о хламидях говорим.
ВПЧ существует куча разных. но каждый вид "живет" в своем месте. то есть бородавки с рук никак не могут жить в писе, и наоборот.
читай короче, в инете есть инфа по этому вопросу. и не обсуждай больше эту тему со знающими людьми, опозоришься.
Сообщение было удалено
на впч можно сдать кровь.
нельзя
Вирус всегда был в вашем организме, но ухцдшается иммунитет - вылезает болячка. Стресс, плохое питание, недосыпания туда же. Откуда столько паники то, вам это любой адекватный гинеколог скажет.
ВПЧ -не до конца изученная инфекция. Что это передаётся только половым путём -ошибка . Может просто даже в бассейне , откуда тогда у девственниц ВПЧ . У меня обнаружили ВПЧ 16, у мужа нет . Врачи тянут время и деньги. Пью таблетки для иммунитета , больше не нервничаю !!! Нет ничего дороже здоровья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕ слушай этих полоумных для начала почитай о впч в интернете, затем посмотри видео Дмитрия Лубнина о папилломах и впч. и сама уже сделаешь выводы. но не всегда именно эта инфекция передается только половым путем и правильно выше говорили этим болеет каждая вторая