Девушки, кто пробовал схему восстановления цикла витаминами (фолиевая + витамин E), кому помогло и у кого какая схема была? Конечно я проконсультируюсь врачом, но хочется узнать т.с. общественное мнение по этому поводу, уж очень не хочется на гормоны садиться....
А у вас не с пролактином проблемы?
Пробовала, год пила. Не помогло. Помогла смена климата и отвлечение от проблемы.
Сообщение было удалено
А в чём именно проблема была? В каком гормоне?
мне прописывали,у меня был сбой цикла.восстановила очень быстро,но продолжала пить на протяжении полу-года после восстановлениия.забеременела потом с первого раза!удачи вам в лечении.
Я пила, там еще была аскорбиновая кислота, глицин, фолиевая и витамин *****, пила для восстановления цикла, там схема была с какого-то по какой-то день цикла определенное количество витаминов, помогло сразу, пила тоже где-то полгода или около того, но это все врач прописывал и расписывал как пить.
Сообщение было удалено
Скорее с тестостероном и прогестероном (как раз витамин ***** вроде в этом помагает).....это после отмены ок, он понизится со временем, но цикл сбит..
Я так пью. Первые 12 дней - фолиевая кислота 1 таблетка 3 раза в день, витамин E - 200 мг 2 раза в день, в оставшиеся 9 дней витамин E так и остается, фолиевая кислота заменяется на аскорбиновую кислоту 3 шарика 3 раза в день.
Мне помогло. Решила, что все хорошо, и бросила пить. Цикл опять пропал. Теперь снова начала пить, жду чуда.
Сообщение было удалено
А сколько циклов вы пропили? И сразу после последнего приема опять пропали или через несколько циклов после приема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда-то у меня задержка была месяц. Выпила ударную дозу витамина е (5 шт за раз и 3 таблетки фолиевой кислоты за раз). Месячные пошли на следующий день.
Потом пропила курс 3 тб в день фолиевой кислоты и 2 витамина е. Цикл был нормальный около года. Потом опять начал колебаться, пропила - нормализовался года на два.