Добрый день, всем!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это может быть. Очень сильно боюсь идти к гинекологу, поэтому хочу пока разобраться примерно в этом.
месячные у меня идут обычно 4 дня, все эти дни был незащищенный ПА с парнем и один раз он в меня кончил. Но месячные теперь продолжаются, сегодня уже 7 день, но не прям идут, а просто мажется, тянет низ живота (неприятно просто) как при месячных, но ни так сильно, еще постоянно хочется писать и при мочеиспускании аж дрожь по телу идет.
Что это может быть?
Спасибо всем за ответы и советы заранее!
Да, мне 21 год.
зачем ахаться во время месячных?... растревожили матку, отсюда и длительные выделения. к тому же раз спали без резины, скорее всего занесли инфекцию, женский организм очень уязвим в кд
Сообщение было удалено
+11111 00000 Ну вот неужели так прям чешется что пару дней потерпеть ну никак ???? Пареньку то что-всунул-высунул и свободен, а вы терь будете дергаться и лечить еще чего доброго инфекцию.... Ой, ну вот чт за нелюбовь к себе ????
Что за "Растревожили матку", что за ерунда? А вот на инфекцию похоже. Может, кольпит с циститом какие...
Сообщение было удалено
Гинеколог к которому я ходила год назад, сказала, что можно заниматься сексом во время месячных, поэтому я и не стала сомневаться в этом плане, тем более во время месячных хочется вдвойне. Спасибо, что подсказали, теперь перетерплю пару дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, скорее всего так и есть