Всем добрый день.
Подскажите, кто проходил длительные курсы лечения антибиотиками против хронического вагинального кандидоза (длительность более 10 лет)? В частности препаратом Орунгал или иными.
Среди врачей бытует мнение, что если 6 месяцев постоянно принимать сильный противомикотический антибиотик, организм окрепнет и восстановит среду для борьбы с кандидой. Так ли это? Или просто выкачка денег и удар по организму и печени? Большое спасибо отписавшимся.
Орунгал, супер средство, помогло. Только это антимикотик, а не антибиотик
Вот после антибиотиков она и нападает))
Я некорректно выразилась в теме, разумеется имела ввиду Антимикотики :)
ну пол года -это слишком много.
2 недели курс лечения...
Через пол года вы просто убьете свой организм.
И вообще итроканазол стоит 300 рублей, а не как этот 4 тысячи.
4. Не знаете не говорите. Да, пьется курс, а уже в течение полугода по одной таблетке за день до месячных. Орунгал назначают, когда другие антимикотики не работают, назольные обычно отказывают первые
у меня раньше регулярно появлялась молочница, но после того, как я отказалась от тампонов и перешла на менструальную чашу, молочница исчезла.
Сообщение было удалено
Что такое назольные?
поднимайте иммунитет, таблетки губят ваш организм. нужно обнаружить причину молочницы, а то так и будете мучиться.
А вы на диете, которая убивает кандиду сидели ? И натуральное попили ?
У меня тоже была долгая и хроническая. Но уже очень много лет не знаю что это такое. Может переросла.
За это лекарство не знаю. Мне когда-то давно свечи Monistat сразу помогли. И питание убивающее молочницу.
Что такое менструальная чаша?
Сообщение было удалено
А подробнее о диете, можно? Заинтриговали
Сообщение было удалено
вас в гугле забанили? менструальная чаша или капа забейте, заодно и фотку увидите.
Сообщение было удалено
Я сейчас деталей не помню. Но исключаете продукты, которые питают кандиду. Т ***** всю сдобу, сладкое, мучное, вино. И наоборот кушаете то что ее убивает. Плюс добавки. У нас уже готовые натуральные комплексы продаются, и так травки по отдельности.
Там когда кандида умирает, много токсинов в организм в начале выбрасывается. Но потом гораздо легче. Я в желудке избавлялась. Прошло и вздутие, и газы, и тяжесть. Ну и о молочнице забыла.
Поищите кандида детох.
Я не на русском сайте следовала инструкциям. Там и куча вкусных рецептов было.
Если найду -скину.
Дело хозяйское, что больше нравится, отвар подорожника пить или горчицу есть (по-многу).
Аналогично с солодовым хлебом, если видны другие очаги.
Азолы обычно не назначаются более чем на декаду в значимых дозах.
Кандида - условный патоген, анаэроб. "Танцуйте" от этого.
Автор, уберите из рациона любые дрожжи, виноград и сахар, по возможности. Ну и не думаю, что нужно полгода себя травить, попейте периодически итроконазол.
Я слава Богу не пошла по сценарию о котором здесь пишите. Повезло нашла врача - фитотерапевта Полякову Л.П. и вылечилась у нее за пару месяцев.
Сообщение было удалено
Не подскажете, где принимает врач и на чем основывалась методика излечения? Пара месяцев - звучит фантастично :) Спасибо.
Сообщение было удалено
Это вы походу не знаете, или читаете невнимательно! Автор говорит не по одной таблеточке перед менст. в течении 6 месяцев, а непрерывно все 6 месяцев. то есть каждый день!
Сообщение было удалено
Боже, зачем Вы так травите свой организм? Мне врач от хронической молочницы назначала два натуральных препарата - Бангшил и Мирон (Аларсин). Я приняла курс - и вуаля! никакой молочницы уже более 1 года. даже после антибиотиков не обострялась. что не может не радовать). только важно тут не попасться на поддельные препараты, т.к. могут не помочь.
Уважаемые собеседники, не хотела вводить в заблуждение. Под "постоянно" я имела ввиду ежемесячно, в начале каждого цикла. Ежедневный прием антибиотиков это самоуничтожение:) в такие сроки.
Сообщение было удалено
К сожалению отзывы на эти препараты видела только на этом сайте :( и никакого объяснения действия. Склонна думать, это это реклама БАД. Не обижайтесь, на мой комментарий.
Сообщение было удалено
странно. мне тоже г7инеколог тоже назначала Мирон и Бангшил. и помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Орунгал конечно будет лучше всего, но в таком вопросе как прием антибиотиков лучше посоветоваться со специализированным врачом, сходите к гинекологу, лишним уж точно не будет, почитайте вот эту статью http://otzivi-ginekologi.ru/