Если пропить две пачки подряд без перерыва, обешают отсрочку месячных. Но так же в инструкции написано, что возможны мажущие выделения.
Кто так сдвигал месячные, была ли у вас мазня и на какой день?
Нормально, если и мажет то во время "перерыва"
Мне гинеколог говорила, что бы сдвинуть месячные нужно пить по две таблетки в день, но это сильный удар для гормонального фона. Почитайте инструкцию возможно там об этом что то написано.
Я принимаю ОК уже больше 20 лет . Когда надо просто пью следующую пачку без перерыва. Кстати, необязательно пить вторую партию полностью- как вам нужно, так и принимаете. Никаких последствий нет. Очень удобно.Главное, не злоупотреблять , пользуюсь этой подгонкой редко, только когда очень надо.
Сообщение было удалено
а мазня была?
Мне ее не нужно категорически
Хочу выяснить вероятность мазни и ее "качество"...
И на какой день она идет, во время "отмены" и все? Или в любой неожиданный момент?
Я делала один раз мазни не было.Принимаю Ярина +
Автор, а вам не жалко гробить свое здоровье гармонами, тем более в таких количествах? Если у вас месячные совпадают с поездкой на море, то не проще запастись тампонами?
*гормонами
Сообщение было удалено
в каких таких количествах? В Жанине их мало.
И на море с месяками сомнительное удовольствие, тем более море это не только купаться в море...
Сообщение было удалено
У меня месячные совпадали с поездкой на море, и это мне не помешало загорать и купаться. Отдохнула отлично, о м. даже и не вспоминала.
Мазня была, весь 21 день!!! Хуже месячных, даже тампон нельзя использовать (мазни не много).
Сообщение было удалено
у меня помимо этого еще длинный некомфортный переезд и свидания(((
Сообщение было удалено
вот блин((((((
я так пыталась переносит, да, была мазня.. где то на середине второй пачки.. не понравилось мне это дело, решила больше не заниматься этой фигней, тем более месячные всего то 3 дня и не обильные, а мазня эта так напрягает, только и думаешь куда бы поскорей в туалет забежать проверить все ок или нет....
у меня не было мазни ни разу ,пью регулон
Два года отодвигала так месячные при поездке на море, ни разу ничего не было. Очень удобно. Пью Диане
Сообщение было удалено
вот блин((((((
Я пила регулон. У меня на фоне его приёма вообще не было ни месячных , ни мазни тем более. Только на отмене были месячные, а во время приёма ни кровинки. А других послушаешь, непрекращающаяся мазня. Вот если у вас автор такой организм как у меня, то я вам гарантирую 100% без мазни.
Во время приема гормон. препаратов месячных не бывает вообще, просто это так называют. На самом деле - это кровотечение отмены. Цикла как такого нет (то есть яичники не работают), есть хим. имитация.
Ну если точнее, то овуляция быть может, изредка. Ведь для эффективного подавления овуляции в каждом цикле доза гормонов должна быть достаточно большой. Соответственно, может быть и оплодотворение и сразу - ранний выкидыш, т.к. к тонкому эндометрию (он изменился вследствие приема ОК) имплантация ребенка не возможна. И, конечно, это все совсем не заметно - хоть по пару раз в год. ((((
Сообщение было удалено
Гость 18, это из-за рака у тебя так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, ничего не было. Пью без перерыва 3 месяца, потом перерыв. Самочувствие улучшилось наоборот. Практикую уже на протяжении года, никаких проблем нет