Гость
Статьи
Меня замучал лишний …

Меня замучал лишний вес.

Всем привет! Расскажу вкратце о себе: мне 26 лет, замужем, есть замечательный двухлетний сынишка!!! И все хорошо в семье, но сил больше нет.... Меня замучал лишний вес. До беременности я весила 64 кг, первые 3,5 месяца беременности вес уходил в минус. Врачи ругались, ела вроде как всегда, но ничего не менялось, потом постепенно стала прибавлять в весе. А дальше начался мой кошмар, буквально за 3 недели я прибавила 8 кг лишнего веса. Такими темпами к рождению сына я пришла огромной 92-килограммовой. Ребенок родился большой. Кормила до года, через пару дней после первого дня рождения сына, я обнаружила что опять беременна, сын естественно от груди отказался, сделала аборт. Сказали не переживай, через месяц молоко пропадет. Ну вот на сегодняшний день с момента аборта прошел 1 год и 2 месяца, молоко не пропадает. И вес в 92 кг тоже((((.... Прошла кучу врачей, эндокринолога, гинеколога, даже онкологию ставили, но никто ничего не находит. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что вы с этим делали?!!!!

335 ответов
Последний — Перейти
Солнышко из Питера

это либо гормоны либо психосоматика - что-то в вашем подсознательном создало вам 92кг...

Гость

что значит ставили онкологию??вас после этого по-прежнему вес беспокоит,а не диагноз?ну насчёт веса.наверное всё банально-много едите)

Гость

Мой рост 173 см., вес 123 кг.
Вообще жить уже неохота, устала бороться, ничего не помогает. Слегла с остеохондрозом, двигаться трудно и больно. Из дома почти не выхожу, ем очень мало и только полезную пищу, так как имею проблемы с поджелудочной. Муж пылинки сдувает, называет пышечкой, но я- то понимаю, что он ещё может сказать. А теперь суть. К каким- бы экстрасенсам я ни обращалась, все говорят, что я ношу на себе чужой вес. И вот ведь совпадение! Я начала постепенно поправляться в 2006 году, когда у меня появилась завистливая подруга. Она была полной, не примечательной, завидовала моей фигуре и внешности. Постоянно меня неискренне нахваливала, я не обращала особого внимания на её зависть, сама ведь понимала, что есть чему завидовать, да и общего много у нас было. Вдруг я поняла, что толстею, расстроилась, увеличила количество тренировок в зале, записалась в бассейн, но всё без толку. А моя подруга, сидя дома и ни в чём из еды себе не отказывая, начала стройнеть. Сейчас нам по 35 лет, она выглядит очень моложаво, стройняшка, крутит романы с молодыми, всё время повторяет мне: "Помнишь какой ты была красавицей?!" Я по сравнению с ней, старая и толстая тётка лет сорока пяти, кожа дряблая, толстые щёки висят, живот огромный фартуком свисает. К слову добавлю, что у меня есть сын, которому 15 лет, то бишь после родов, я пять лет оставалась стройной, да и во время беременности не поправлялась. Недавно ездили с мужем в деревню к его тёте, она не экстрасенс, но тоже сказала: "Чужой вес на себе носишь, деточка!"

Гость

гость 3: неужели ничего нельзя с этим сделать?

Гость

Экстрасенсы не могут это с вас убрать ? Должно же быть какое то противодействие . Боритесь за своё здоровье . И поговорите откровенно с той подругой .

Гость

да, что сказали экстрасенсы? как можно это снять??? должен же быть хоть какой-то способ?

Вадим

Напишите по эл почте vadim989894@yandex.ru нужно еще задать много вопросов. Вадим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого один в один как у меня! Рост 175, вес 127. Тяжело все - от движения до созкрцания себя в зеркале. Перепробовано все - не худею, никто не верит. У экстрасенса была по другому поводу и помню она мне между делом сказала что вес не мой, что его как бы не должно быть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не лежите/страдайте, а специалиста ищите! Банальная чистка может помочь, ну или это порча, тогда снимать надо.

Гость

При нормальном гормональном фоне, точном соблюдении калоража и полноценных (подчеркиваю, полноценных!) силовых тренировках в зале) вес будет уходить.
1. Либо гормоны недопроверены, обратитесь к другому врачу, сдайте все анализы на гормоны (хотя это и недешево).
2. Либо жрете больше, чем надо (скачайте счетчик калорий и заносите в него все, вплоть до 1 орешка, сильно удивитесь, когда увидите реальное количество потребляемых калорий и углеводов, жиров и реальный недостаток белка).
3. И на тренировках нужно не скакать в группе под аэробику, а не пожалеть деньги на тренера в тренажерном зале.
И не забивайте голову экстрасенсами и прочей ерундой, как-никак 21 век на дворе, стыдно, дамы, быть такими дремучими

Гость

у меня тоже сейчас есть лишний вес, но я хоть не вру самой себе и людям, что мало ем или что это результат порчи. Понимаю, что это недостаток физической активности и избыток калорий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рады за вас, что вы не столкнулись с такой "ерундой", как порча. Я тоже не верила, но это прошло.

Гость

Автор, что вы едите и в каком количестве? Когда последний прием пищи и что это? Какая у вас физическая активность?
Не верю, что вы не худеете при ежедневном и стабильном перерасходе калорий (тратите больше, чем потребляете).
Вы внушили себе, что жирная, что подруга сглазила и заедаете свое горе.
Скачайте шагомер и ежедневно 10 тыс. шагов. Прекратите есть на ночь. Откажитесь от мучного, сахарного, от всяких колбас, сосисок и любых полуфабрикатов. Все делайте сама.
Суп варите без зажарки. Откажитесь от жареного вообще - духовка вам в помощь. Поменьше солите.
Ну еще скажите, что все это делаете и не худеете. Не поверю!
Сама толстуха в процессе похудения с осени. Пересмотрела рацион и добавила движение и начала стабильно худеть. Уже 20 кг в минусе. Раньше тоже все кругом виноваты были. Как все толстухи недоумевала, что ничО не ем, а жирею. Диета любая приводила к срыву и привесу.

солнце

Я разговаривала с хорошей гадалкой о порче, она сказала, что порчу навести очень сложно, порча встречается в одном случае из миллиона (утрирую). А еще на днях прочитала "если вам кажется, что вы правильно тренируетесь и питаетесь, а вес не падает, значит это только вам кажется". Не обижайтесь девушки, но вес мы носим свой - результат собственной лени и слабоволия. Работайте и все получится.

Гость

сайт вес.ру вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что вы за меня рады. С порчей не могу столкнуться, у меня бабушка была 1913 года рождения, и другая до сих пор жива с 1923 года. Ни та, ни другая не верили в такую чепуху и как-то прожили без порч и приворотов. А уж мне, молодой вообще стыдно будет в мракобесие верить, если они не верили.

пончик

Скажите пожалуйста, какие гормоны нужно проверить, когда вес не уходит? Я ходила к врачу, мне проверили щитовидку, анализ в норме, а больше ничего другого врач не проверяла..,вес 89 кг, рост 170, ем оч мало, на ПП, воду пью, занимаюсь танцами 30 мин 3 раза в неделю, а вес не уходит... Раньше я ела может в 5 раз больше углеводов, и жирное, и сладкое, но худела без проблем только на танцах :///

Гость

Что только бабы не придумают, чтобы оправдать свою полноту. У меня знакомая - дома демонстративно тушит овощные смеси из пакетов, а потом несколько раз в день ходит в макдак, благо, живёт рядом. Тоже, наверное, чужой вес носит))) Конечно чужой, одному человеку достаточно бвло максимкм 70 кг, а тут на два, а то и три хватит.

vvv

Господи, идет же по Домашнему ,по моему, с Анитой ЦОЙ " Похудеть до свадебного размера". Так вот там за 4 недели надо похудеть. не все худеют настолько, но ВСЕ за месяц худеют килограммов на 12- 15. Все, кого я там видела. Салаты, соки, бег, гантельки. Довольно таки все щадящее

Буратино

Автор, скачайте себе на телефон счетчик калорий и заносите в это приложение все, что вы съели и выпили. И вы реально можете оценить и увидеть, из каких продуктов вы получаете лишнии калории. Даже конфетка, съеденная в течение дня, уже дает порядка 72 калорий. А обычный йогурт Даниссимо с добавками обойдется вам в 169 ккал-это как тарелка нежирного борща...

Буратино

ешьте часто и помалу, еду кладите на чайное блюдце. Занимайтесь гимнастикой, больше ходите - часа по 3-4 в день.

Тётка

Ой, как весело! Оказывается я ни в чём не виновата, а просто чужой вес ношу! Правда, чтобы такое услышать, надо денег экстрасенсу отвалить. Но это же лучше, чем оплатить несколько тренировок в бассейне и там надрываться, плавая от стенки к стенке. А ещё не есть сладкое, солёное, жирное, мучное и прочее с высоким гликемическим индексом! Девы, вы полнеете от жиров и быстрых углеводов. А уходит жир от правильного питания и тренировок, желательно совмещать кардио и силовые.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Что только тетки не придумают и во что только не готовы поверить чтобы оправдать свое жирдяйство и желание покушать.
А поменьше жрать не пробовали? Только не надо сказки рассказывать что не помогает. Закон сохранения энергии еще никто не обманул. Ешьте в 10 раз меньше чем привыкли и будет вам счастье.

Гость

ну если у человека понижен обмен веществ, то есть ему надо очень мало, а выжить более года исключительно на траве и воде это практически невозможно, срывы обеспечены
Если сбрасываешь в месяц 3 кг или меньше путем Адских усилий (когда нарушен обмен веществ), а так жить еще надо как минимум месяцев 10, все это очень тяжело.
Это в молодости возможно за 2 недели минус 10 кг на жесткаче, но вот потом все сложнее и сложнее. 10 дней диеты - -1кг. Один срыв - +2.
Чем сильнее человек себя ограничивает, чем жестче его режим тренировок, тем более гарантирован срыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы его ускорить и надо придерживаться правильного питания. Пусть ТС почитает о питании при фитнес-тренировках. Там надо есть 5 раз в день. Много творога, мясо, гречка, яйца. Пока этот творог в себя запихнешь или крупы без масла, смотришь - уже время следующего приема пищи. Наоборот, когда и придерживалась правильного питания, я весь день что-то ела и ела.
А те, кто говорят, что мало едят, пьют сладкий чай с бутерами и конфетами, на обед чего-то жареное, на ужин опять жареное с простыми углеводами, но жалуются, что мало едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда ты знаешь кто и сколько ест? Для понимания ситуации, можешь ответить на вопрос, КАКОЙ максимальный вес ты сбросила за свою жизнь? , способна ли сама год, а то и более, запихивать в себя обезжиренный творог и сидеть, глотая слюни КАЖДЫЙ вечер, когда вся семья собирается за столом и есть ВКУСНЫЙ ужин, который ты же сама и приготовила? Способна? А если лишний вес, как у Автора кг 40-50? От одного морального осознания, что это ОЧЕНЬ и очень надолго дурно не станет? Ведь мучения ежедневные, а отвесы весьма скромные и бывают не всегда. Это тяжело в первую очередь именно МОРАЛЬНО.
Так какой максимальный вес сбросила ты, умница?

Лео

Возможно, то,что происходит с автором и ей подобными людьми- болезнь. Под кожей не жир,как многие думают, а жироподобное гелеобразное вещество ,на которое прием / неприем еды ну никак не влияет. Болезнь соединительной ткани и межклеточного пространства, нарушение работы клеток и расщепления жиров. Более того,клетки наоборот, производят жироподобное вещество бесконтрольно. Чем вызвана такая болезнь, неизвстно. Может, упортеблением ГМО продуктов, может новый вирус...Кто-то устойчив к этому, а кто-то нет. Поэтому худышки могут есть все что хотят и на ночь, а толстушки могут питаться салатом и жить в спортзале - бесполезно, пока организм не выкинет эту ***** из тела.

Гость

Молодец гость 27!

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и нужно говорить честно - я жирная потому что жру ведрами всякое ***** и не в силах себе в этом отказать.
А то придумывают всякие глупости - порча, чужой вес, ем как птичка здоровую еду и вес не уходит, кость тяжелая и широкая, гормональный сбой и т.д.

Гость

И худышки могут заболеть этим, и толстушка может вылечиться.Но это вопрос к иммунной системе организма больше, а не к еде. Понятно,что еда тоже может влиять, но если человек действительно себя ограничил - и не худеет ,это болезнь. И потом,всю жизнь салатным листом и гречкой питаться нельзя. Нужны витамины, микроэлементы, минералы. Солнце -обязательно. Солнечные лучи (умеренно) влияют на выработку витамина Д, и улучшают работу клеток организма.

Гость

Вот что желать автору, я, как человек всю жизнь боровшийся с весом, обычно успешно, но в последнее время уже нет - ДАЖЕ я, кто сбрасывала и 30 кг, не могу сказать определенно сколько ест Автор, и что Автору делать.
Сама сейчас в тупике.
Но, думаю, начинать надо с малого.ПРосто перестать кишкобродить. Для начала. Никакого ограничения в продуктах до 12 дня, а обед и ужин старатьс делать правильным (мясо, творог, кефир, зеленые салаты). Стараться не есть после 18-19 часов. И можно чисто для себя в настенном календаре, за каждый прожитый правильно в этом смысле день, ставить себе "+". Если нарушила, а все мы люди взрослые и все прекрасно знаем, ставить "-". И так в течение месяца. Просто проследить СКОЛЬКО раз ты нарушала и понять ОТКуДА лишние кг. Даже уже сама постановка плюсика в календаре, стимулирует, по крайней мере меня.
И все постепенно.
Если вы сразу поставите себя в жесткие рамки, спорзал, голод, самобичевание..................Да. вы продержитесь какое-то время. Может даже скинете кг 10 (а при большом весе этого по вам даже никто практически не заметит), но однажды вас сорвет. ПРосто сорвет и наберете назад.
Надо просто жить и радоваться, каждым сброшенным 100г. И помнить, что это все очень надолго, но дорогу осилит идущий.
И очень рекомендую перестать читать похудательные форумы и темы. Вас запутают окончательно.Выбрать свою тактику и уперто ей следовать.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь КТО и сколько ест? - 2

Лео

Простой пример. Я средней полноты. Ем реально мало! У меня даже аппетита не бывает (повезло) Аппетит возникает только в ПМС, день-два. Не ем ВСЕ магазинные вкусняшки - ни сырки,ни кондитерку, ничего. Колбысные изделия- нет. Только хороший сыр кусочек утром с кофе, в обед- суп с кусочком мяса или рыбы, огурцы (люблю их). Вечером,например, яйца или рис , кефир,или ряженка.Ну типа того. Конфеты не ем вообще. Только иногда ( в ПМС) кусочек настоящего шоколада. Хожу пешком много. Плаваю в бассейне 2 раза в неделю. Работаю 5 дней. НИКАК это все не способствует похуданию.Только ненабиранию веса.

А когда я езжу на море ,где все включено --- не упадите!--- я 2 недели ем: пиццу, спагетти, жирное мясо, булки на завтрак и ужин, пью колу, колу с ромом, просто ром, сладкий стол вечером , короче все,чем кормят)))) Не ограничиваю себя! Но правда,много не могу съесть все равно,но явно больше и калорийней,чем дома. Также плаваю и загораю.Все! И худею на 3-4 кг! КАК?????

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда что лишний вес из неоткуда не появляетя. Его можно только наесть.

Гость

Последнее мое похудение было на 9 кг за 3 месяца.
Три месяца ада. Строгий режим питания, тренировки.
Постоянное чувство ущербности. Плохое настроение. Срывы нервов на муже и ребенке. Бессонница. Отсутствие либидо.
Встречи с друзьями, праздники, застолья. Все веселятся, ты сидишь с пустой тарелкой. Девчонки сторйные и веселые жрут вскую вкусняху, ты сидишь, глота слюни. Выход? - Перестать общаться с друзьями, ходить в гости и так далее.
Результат - депрессия. Замкнутый круг.
И вот ты сбрасываешь 9 кг (десяты болтается туда - сюда две, три недели), ты понимаешь, что все равно жирная, так как до придуманного каким-то идиотом идеала тебе надо еще кг 20 сбросить....И. Тебя однажды срывает. - А это жизнь приятная: ты вновь в хорошем настроении ужинаешь со своей семьей, ходишь к друзьям, с удовольствием занимаешьсяя сексом с мужем, перестаешь на всех орать. Нет. ты думаешь, еще денек, еще один денек, и снова на "капустный лист", но так не хочется
В общем. Тот, кто не шел по этому пути, просто НЕ имеет права, обвинять других людей в лени и безволии.
Таких самоистязаний, которые творяят над собой толстяки и в моральном и в физическом плане, не выдержала бы ни одна нежная тонкая душевная организация того, кому от природы дано быть стройным.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Очень глупо так думать. Есть три причины этого- действительно наесть ( но это надо очень стараться). Гормональные. Болезнь соединительной ткани. В последних двух случаях -хоть вообще не ешь, и тогда умрешь от голода,но не похудеешь.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Это да.
Но разница в том, что тебе для жизни нужно 1200ккал.
А человеку, угробившему себя "правильным образом жизни", надо 700. То есть, чтобы худеть он должен есть хотя бы на 600ккал. --------------ВОзможно на таком рационе протянуть год, два три? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормональными причинами, широкими костями и другими болячками утешайте себя сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот одно знаю точно. СТройные, довольные собой люди по таким темам не ходят.
Что, сбросила ненавистные 300г и теперь считаешь себя в праве поучать других?
Погоди, еще не вечер.
Случатся гормональные нарушения, тогда узнаешь, что значит, издеватьс над собой в течение месяца, а по результату получить -1 кг. Вот тогда по другому запоешь, умница.Хотя, конечно, даже врагу я этого не пожелаю.
А тебе - бог судья. Помни, слово - не воробей и за каждое придется ответить так или иначе.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты хоть попробуй и протяни, хоть что то сделай чтоб свою задницу уменьшить. Ты видимо только жаловаться можешь и искать оправдания чтоб по-прежнему жрать как лошадь. Те кто действительно хотят уже давно похудели.

Лео

Вообще,давно пора стать цивилизованным толерантным обществом - где никто не гнобит другого за несоответствующий его идеалам внешний вид. И не загоняет людей в рамки надуманной "красоты". Все люди разные,хотим мы этого или нет. Главное внутри быть хорошим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что все стройные - от природы? Многие истязают себя. Одна сегодня вкусно ест на застолье, а потом втихаря идет блевать, другая завтра будет сидеть на одном кефире, третья устроит себе пробежку 10+км, четвертая будет на роликах целый день кататься, ну и так далее. Таких вот "от природы" ничтожно мало, да и те что есть в большинстве своем с возрастом и замедлением обмена веществ становятся обычными, кто или будет следить за питанием, или станет жиробасом.

И да, чтобы не было обвинений в голословности - я похудела (и удержала) на 20кг. Без бессонницы, потери либидо и отказов от застолий с друзьями. Не вижу причин, почему на застолье надо сидеть с пустой тарелкой. Ну выберите вы вместо свиного шашлыка куриный, вместо картошки помидор, вместо торта фрукты, вместо печенья клубнику - и будет совершенно не хуже, а то и лучше.
На тот же новый год ну не делайте вы картошечку со свининкой, залитые маянезиком, запеките лучше индейку в духовке - это будет тоже празднично, вкусно и при этом не вредно совсем.

Гость

Да. Каждый раз замечаю, что НЕНАВИДЯТ толстых только худеющие или на врем похудевшие толстяки.
Ведь то, что похудевший толстяк ошивается по подобным темам, лишь подтверждает то, что у себя в голове он толстяком так и остался - а набрать назад сброшенный вес при такой ненависти к людям - это лишь дело времени.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

В освенциме не было гормональных нарушений ни у одного из миллиона, а у нее понимаете ли гормональный сбой, поэтому и задница как у бегемота. Конечно, ты исключение, у тебя гормоны шалят. Главное свято в это верить и можно уплетать дальше свиную рульку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто неправильно считаете. Чудес не бывает. Думаете, что едите 700 ккал, а на самом деле выходят те же 1200.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

))
выше писала уже, что максимально сброшенный мной вес был 30 кг.
Не тебе меня учить, детка.
ПОнимаешь?

Да, да, я, так же как и ты была когда-то молодая, самоуверенная и без мозгов в голове. Я тебя прекрасно понимаю. А вот тебе понять меня, я не пожелаю.ПОка не столкнешься, не поймешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ела больше, чем мне надо, я бы набирала вес))) не так ли? ))

ой..ну дочего дуууррыыыыыы

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Мы ненавидим толстых потому что они своей жирный задницей занимают 1,5 сиденья в самолете, а мы вынуждены жаться на маленьком кусочке лишь бы не соприкасаться с толстой тушей, от которой еще и несет хоть за борт прыгай

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Будь уверена - не столкнусь. У меня нет привычки жрать как бегемот все подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас расход 1200, и потребление 1200, вот и не набираете.
Из ниоткуда ничего не берется. Расхода 700 просто не бывает в природе, как ни убивай себе обменку (я убивала, так что в курсе)). Сходите например к диетологу на анализатор состава тела, там специальная машина по электропроводимости тела, выходу воздуха и еще ряду параметров определит состав и ваш обмен - настоящий, а не который вы себе в голове выдумали.