Вопрос в самой теме.Может,кому-то помог спорт,бег,например?У меня тремор при волнении,в особенности при общении с незнакомыми или не очень близкими людьми,когда пытаюсь поднести чашку к губам,приходится в гостях отказываться от чая,уповая якобы на то,что душно.Жду вдохновляющих ответов
Найдите причину изза чего это у вас потому что тремор это уже следствие. У меня был тремор рук причина была в сердце. Если не секрет что за лекарство вы пьете?
Сообщение было удалено
от тремора ничего.а вообще на постоянной основе пью тироксин для щитовидки.но раньше ведь такого не было,думаю не из за негр
эх как я понимаю вашу проблему. у меня тоже самое. моя причина шейный остеохондроз и возможно природная скованность, связанная со скпомностью и внутренними переживания. мне помог курс массажа, сеансы ударно-волновой терапии, уколы мильгамма, занятие спортом.
Передоз? не принимать перед мероприятиями не пробовали?
Аортальная недостаточность выявлялась?
"Пляска каротид"?
Амантадин (принятый по другим поводам) убирал тремор?
Сообщение было удалено
а как именно массаж делаете?массаж позвонков или мышц шеи?какой спорт помог?сейчас не страдаете этим недугом?
У моей подруги был тремор головы,она даже подбородком в ключицу упиралась,чтобы голова на тряслась,на обследовании нашли в шейном отделе позвоночника костяной шип 1 мм(!),он давил и получался тремор,она ходила на иглоукалывание,через несколько сеансов шип разрушился и она уже нормально ходила
общий массаж, делать массаж только шейно-воротниковой зоны не эффективно. и важно найти хорошего массажиста, что у меня получилось не сразу. сейчас тьфу-тьфу такого нет. насчет физических нагрузок, то это пилатес, стрейчинг, аэробные упражнения. вам бы к неврологу нужно сходить. не болейте, желаю вам скорейшего избавления от вашей проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете попробовать лечение различными световыми эффектами - http://muzline.com.ua/svetovoe-oborudovanye/svetovye-effekty/