Гость
Статьи
Темные выделения - что …

Темные выделения - что это может быть?

здравствуйте,девушки такая проблема второй день идут темные выделения,сейчас середина цикла (овуляция),неделю назад был па защищенный естественно, что это за выделения? Я на панике,у кого такое было? Завтра к геникологу пойду на прием

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гонорея это. Триппер. А что, врач в субботу работает?

ксения
Гость

Сообщение было удалено

ну я сегодня утром ходила в женскую консультацию,мне сказали что свободных талонов аж до 6 июня нет, а у меня 6-7 начнутся месячные, в регистратуре сказали,если что-то срочное то завтра (субботу) будет дежурный врач

ксения

выделения темно коричневые без запаха и зуда. Пугает их наличие почему могли пойти

Гость

темные это какие? кровавые? черные? синие? оранжевые? зеленые?

Гость

Может овулятивные,может воспаление, может эндометриоз. В любом случае Вам надо сделать УЗИ и сдать мазок на ЗППП.

яя

Бывает при овуляции - вариант нормы. Также может быть признаком эндометриоза, гиперплазии эндометрия, полипа эндометрия. Это уже надо лечить

Венерические заболевания налицо!

Гость

Масса причин, на самом деле.. Гормоны, возможно, шалят, может, прибыли из другой (теплой, холодной) страны, в ванной пересидели, в бане..

Гость
Галечка

Сообщение было удалено

на твоё?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

жена шершавого

Возможно это признаки полипа эндометрия.у меня так было.делайте узи трансвагинальное на 5-7 день цикла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема