Гость
Статьи
Причины маточного …

Причины маточного кровотечения .

Дело в том ,что у меня кровь, не переставая, идет уже несколько месяцев .Половой жизни нет . На осмотре гинеколог утверждал,что беременна , отправили на УЗИ . Само-собой УЗИ показало ,что беременности нет и , вообще-то, всё в порядке ,и в чём причина понятия не имеют .. Ну и что мне делать теперь? Вот я уж скоро верить начну,что у меня кровь закончится .

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че сидите то? В больницу вам надо к другому врачу! Вы шутите? Сидите и рассуждаете какая врач плохая! Так это ваше здоровье, идите к другому-это не норма!

Гость

Вы в курсе что при кровотечении можно умереть от большой потере крови. Идите к врачу к другому, не поможет к третьему. Сделайте узи несколько раз у нескольких врачей. Кровотечение несколько месяцев это очень серьезное отклонение. Не жалейте денег и время на кону Ваше здоровье и жизнь!!!!!

Гость

Скорую вызывай, в больнице все быстро выяснят..это ж надо несколько месяцев сидеть на опе ровно с кровотечением..

Гость

Причиной может быть гормональный сбой, ничего страшного но причину нужно выяснять. И лучше не затягивать чтобы это не привело к более серьезным проблемам.

Гость

Лет Вам сколько? При пременопаузе такие вещи часто случаются, но если Вы молоды, то я бы уже бегала по врачам, роняя тапки.. Кровотечением считается, если менструация идет более 8 дней, а у Вас несколько месяцев!!! Неотложку вызывайте, в больнице причину найдут...

Гость

Как Вы еще держитесь, в обмороки не падает! Это может быть гормональный сбой! Вообще врач должен был вызвать Вам скорую!
Вызывайте сами
Удачи Вам и здоровья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А что ей врачи сделают? Выскабливание ( чистку)? и гормональные таблетки, Ну и кровоостанавливающие:Транексам, Этамзилат. Только и всего. Ну кому что то еще предложили? А? Я год ходила. Добросовестно от ЖК до доктора наук.
Прям причину нашли и вылечили, ага.
Все это стоит делать, только если и правда есть угроза жизни и просто льет, а если мажет - то нужно конечно к нескольким врачам сходить, но под нож не спешить. Можно самой попробовать попить: настойку водяного перца, отвар корок апельсина, пастушью сумку, калину. Табелки ( выше писала). Еще есть бабки, которые за 3 дня кровотечение заговаривают.
А если возраст под 40 - то перименопауза, при ней уже типа нормы такие длительные кровотечения.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема