Доброго времени суток!вопрос такой: после выскабливания полипа тела матки врач назначила регулон на 3 месяца.хотелось бы послушать Вас,у кого была подобная ситуация и как ваш организм отреагировал на данный препарат!мне 24,есть ребёнок,до этого момента гормоны никогда не принимала.
автор мне тоже предстоит эта процедура.вы не подскажете какое обезболивание вам делали.
Сообщение было удалено
Делали под общим наркозом минут на 20 засыпаешь и всё,ничего страшного нет!после операции немного тянет живот как при менструации примерно в течение часа. Через 3-4часа отпустили домой.
Сообщение было удалено
спасибо.мне в гинекологии сказали что наркоза не будет и я все буду чувствовать.что делать даже не знаю.
Сообщение было удалено
И мне возможно предстоит эта процедура(По изи в матки нашли,что то типа полипа,возможно плацентарная ткань,тк после родов чистили ваккумом,возможно что то осталось.Не могу решиться,да и грудью пока кормлю,наркоз не желателен.Еще на гистологию будут отправлять.
Сообщение было удалено
спасибо.мне в гинекологии сказали что наркоза не будет и я все буду чувствовать.что делать даже не знаю.
Может в другую больницу обратиться?все-таки это чувствовать-ощущение не из приятных наверное..........это ж в роддомах делают,при которых есть отделение гинекологии,попросите напрпвление у лечащего врача туда,где с наркозом проводят такие операции.....
Сообщение было удалено
А вы одно узи делали?при таких подозрениях надо хотя бы 3 сделать. И не откладывайте эту проблему в долгий ящик!
Сообщение было удалено
Может в другую больницу обратиться?все-таки это чувствовать-ощущение не из приятных наверное..........это ж в роддомах делают,при которых есть отделение гинекологии,попросите напрпвление у лечащего врача туда,где с наркозом проводят такие операции.....
я вот два узи сделала но обоих подтвердили полип.сказали удалять.попрошу врача может за деньги наркоз все таки сделает.на гистологию тоже отправлять будут.еще говорят у некоторых после удаления они опять появляться начинают.
Ну да,рецидивы случаются.в это время после операции необходимо правильно подобрать гормональное лечение,чтобы свести к минимуму эту неприятность.)вот мне регулон назначили,хотелось бы услышать,как прошло подобное лечение у других девушек.а насчёт наркоза,конечно,лучше сделать все,чтобы он был.так и нервы сбережете и неприятности разные в памяти не останутся.
Сообщение было удалено
Делала 2 раза в разные фазы,причем узистка сказала,что кто то увидет этот полип,а кто то нет.Вот пока не готова я к этому морально.Понимаю,что надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала 2 раза в разные фазы,причем узистка сказала,что кто то увидет этот полип,а кто то нет.Вот пока не готова я к этому морально.Понимаю,что надо.
Я тоже делала 3 узи, все не верилось, откладывала. К трём врачам ходила и все сказали- единственный способ лечения- гистероскопия. Ничего страшного нет, укол в вену, уснула, проснулась, небольшое кровотечение. Тоже назначили регулон. 3 мес ,