Никогда раньше не делала аборты. Мне 40. Двое детей - больше не хочу. Шов после кесарева на матке. Что безопаснее медикаментозный аборт или вакуумный. Срок 7 недель. И как потом себя чувствуешь ? Мне …
40(!) лет бабище!!! Мадам, не форум стоит вопрошать, а хорошего узиста вместе с хорошим гинекологом. Только они видят, что у вас там и как, с учетом с годами накопленных вами проблем от этого избавиться с наименьшими потерями. Вот навангуют вам местные тетки медикаментозный аборт, а у вас непереносимость этих препаратов, проблемы с венами и стаж курения 20 лет. И? Бегом к толковому врачу! вы не сумочку к пальто выбираете.
Рожайте
делала медикоментозный в 35 лет. Никаких болей не было. все поощло очень быстро и без осложнений.
Сообщение было удалено
к 35 предохраняться не научились??
Ужас! Ведь это убийство!
дети должны быть желанными, планета перенаселена людьми,которых не хотели рожать. и эти люди мучаются.
Сообщение было удалено
+100000000000
Медикаментозный Аборт проводится до 12 недели беременности. Этот вид аборта относится к наиболее безопасным методам проведения абортов. Проводится обычно при помощи таких препаратов как мизопростол (порошок, при разведении с водой образует вязкую жидкость) и мифепристон (кристаллический порошок) исключительно по назначению врача. Комбинация этих двух препаратов приводит к полному аборту у 98.1% женщин.
Подробнее тут: http://mulier.ru/abort
Вакуумная аспирация (высасывание) – рекомендуется при беременности длительностью до 12 недель и является безопасным методом проведения аборта, В матку вводится шприц с пластиковой гибкой трубкой на конце, через которую высасывается плодное яйцо. Этот метод практически полностью исключает риск разрыва стенок матки и других осложнений.
Выбор метода аборта зависит непосредственно от возможностей медицинского учреждения и от периода беременности.
и тот и тот метод наиболее безопасен на сроке 7 - 8 недель.
подробнее тут : http://mulier.ru/abort
Медикаментозный Аборт проводится до 12 недели беременности. Этот вид аборта относится к наиболее безопасным методам проведения абортов. Проводится обычно при помощи таких препаратов как мизопростол (порошок, при разведении с водой образует вязкую жидкость) и мифепристон (кристаллический порошок) исключительно по назначению врача. Комбинация этих двух препаратов приводит к полному аборту у 98.1% женщин.
Подробнее тут: http://mulier.ru/abort
Вакуумная аспирация (высасывание) – рекомендуется при беременности длительностью до 12 недель и является безопасным методом проведения аборта, В матку вводится шприц с пластиковой гибкой трубкой на конце, через которую высасывается плодное яйцо. Этот метод практически полностью исключает риск разрыва стенок матки и других осложнений.
Выбор метода аборта зависит непосредственно от возможностей медицинского учреждения и от периода беременности.
и тот и тот метод наиболее безопасен на сроке 7 - 8 недель.
подробнее тут : http://mulier.ru/abort
Сообщение было удалено
Согласно углловному кодексу нет. Обычная операция
я 3 дня назад сделала медикаментозный. но у меня срок был 4 недели. 7 недель - думаю, что поздно для медикаментозного. возможна чистка потом.
Сообщение было удалено
фу, ду ра какая! вы-то конечно практикуете секс без предохранения только для зачатия - ведь грех убивать живых юрких сперматозоидов, это же ДЕТКИ потенциальные
медикаментозный безопаснее, нет рисков повреждений. это по сути провоцирование выкидыша, без вмешательства извне. если вдруг что-то останется - примете доп таблетку, и ооочень редко, если и это не поможет - сделают чистку
Сообщение было удалено
Я этот вопрос много раз верующим задавала.Моя свекровь сделала 15 абортов.Зачем он ей все подсовывал опять беременности?
И непонятно, почему Бог дает..Если не иппетесь, то и Бог не даст.
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт гораздо легче, без наркоза. Я делала, все нормально. Выпила таблетку, 2 узи, до таблетки и после, пошла просто обильное кровотечение, как менструация, и все. Но как врач мог предложить МА, когда срок 7 недель, не понимаю. МА лучше делать на маленьком сроке, 3-5 недель. На вашем сроке через неделю надо на обычный аборт, не тяните!
Сообщение было удалено
Ну и чушь вы написали, еще и ссылки даете, непойми что написали в этих статьях. МА не делают на сроке 12 недель!!!!
Здравствуйте! У меня после 2х таблеток Сайтотека только желтые выделения и вчера поднялась температура 36,5 . И это длится 5й день .. первый день капелька крови пошло и все. Срок 4 недели . Не могу пойти в больницу из-за финансовой проблемы. Стоит ли пить ещё 2 таблетки или ждать ? Но боюсь потом будет поздно...что посоветуете?
Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167
Сообщение было удалено
я 3 дня назад сделала медикаментозный. но у меня срок был 4 недели. 7 недель - думаю, что поздно для медикаментозного. возможна чистка потом.
Сообщение было удалено
Вот почему такое пишут только безграмотные курицы, человек сама праве решать как ему поступать со своим телом, спросили совета что лучше, если вы така-ой противник абортов, можнобылопростл проигнорировать и все, хуже будет если она живого человека не сможет воспитать...
В итоге все таки аборт или родила?
Ужас! Не осуждаю, сама грешна, но другими грехами, но аборт-детоубийство. Кошмар, режут тельце на кусочки, да и вообзе. Не боитесь грех на душу брать? Это все равно, что убить вашиз взрослых детей, разницы н какой. Сейчас в меня тапки полетят, мол моралистка, святая, ну и пусть. А убивать собс венное дитя, это преступление и смертный грех. Потом будете по женски болячки всякие, да и жизнь покатится с горы. Думаете убтете и будет все хорошо? А вот нет, не будет. Будет ещё хуже и страшнее. Автор вы детоубийца!!!!!
Я, говорит, не осуждаю, но вы детоубийца. Логика христианутых и добрых религиозных людей.
Ужас! Не осуждаю, сама грешна, но другими грехами, но аборт-детоубийство. Кошмар, режут тельце на кусочки, да и вообзе. Не боитесь грех на душу брать? Это все равно, что убить вашиз взрослых детей, разницы н какой. Сейчас в меня тапки полетят, мол моралистка, святая, ну и пусть. А убивать собс венное дитя, это преступление и смертный грех. Потом будете по женски болячки всякие, да и жизнь покатится с горы. Думаете убтете и будет все хорошо? А вот нет, не будет. Будет ещё хуже и страшнее. Автор вы детоубийца!!!!!
Больная на голову, давай наражаем больных детей в 40 лет, Вы о чем? Статистику почитайте, в большинстве своем в этом возрасте невозможно уже родить здорового малыша с грузом болячек к 40 годам!
. Химией не травлюсь. Ни разу не пила противозачаточные. Аборт тем более. Мечтаю о втором ребенке Но Бог не даёт. А даёт убийцам и эгоистам. Несправедливо как то
А может Вы делаете что то не так, например судите того, кого права не имеете судить. Поэтому и не дает, может злобы в вас много.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 2 кс и мне делали и обычный и медикаментозный, но большой риск, что после медикаментозного могут также чистить, все от срока зависит.