Здраствуйте мне 22 года у меня нету месячных мой вес стал за год 88 кг при росте 164 сказали поликистоз не могу за беременеть!как его лечить? И как похудеть ? Подскажите!!!
К врачу идти. Там вам пропишут либо гормональные, либо что-то ещё.
Вы худейте (меньше жрать, больше двигаться - секретов никаких тут нет), а там может и само пройдет
Сообщение было удалено
Вот я так и вылечилась.
Резать.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что надо просто похудеть (поменять питание), больше двигаться (заниматься спортом), но без фанатизма, т.к. тягать железо - верный путь к повышению тестостерона, а это футбол в одни ворота.
Мне кстати тоже 22 и тоже нет месячных и вес увеличился на 15 кг (сидела на ОК ничего не помогло, стало только хуже, потеряла 50% волос, и цикл сбился вовсе...)на данны момент решила, что гормоны не выход, надо просто взять себя в руки и страться поменять свой образ жизни, а еще конечно не зацикливаться о беременности, само собой все получится, я взяла именно такую политику и муж полностью поддерживает)) Удачи вам!! И поскорее деток)
Привет))у меня тоже поликистоз,мне 24,5лет пробуем,никак пока((в начале тоже набрала сильно,за этот год сбросила 40кг.,но результатов пока нет,менструации тоже.прописали сиофор,пью 3мес.1 мес.за полгода...урааа!!!А что тебе гинеколог советует,лапару,эко??
Фигасе, всего 22-24, а о детях уже думают.
Лечу поликистоз с 17 лет. В принципе месячных никокода норальных не было. Вагинально делаю утрожестан 100*2шт на ночь. В этом году прям дата 10 лет на гормонах. Тоже 15 кг лишнего веса,уходит плохо. Хожу на йогу может поможет. У меня еще и диабет 1 типа, врач говорит он виновник поликистоза в моем случае. Замкнутый круг. Пробуйте лечится гормонами, возможно похудеете на них и все придет в норму, если нет, тока таблетки, если и это не поможет-лапароскопия, для высвобождения от пленки яичников.
Сообщение было удалено
врачи обычно лечат гормональными. оно помогает только на время лечения и то не всегда. я это поняла в свое время. тогда я обратилась по рекомендации за помощью к одной известной травнице. травница высылала мне специальный сбор корней и трав против поликистоза. я принимала, а потом сделала контрольное УЗИ, поликистоза уже не было и в помине. можете тоже написать травнице, может, и Вам поможет: womanherbs@yandex.ru.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кто пил фитоцилим? От поликстоза.