Девочки SOS, ни чего не могу понять. Цикл 28 дней, последние М были 03.05.16, с 12 ДЦ начало мазать кровью, думала застудилась, на 13 ДЦ сделала тест, а там //. Сегодня была в больницу сдала кровь на ХГЧ 190 мМЕ/мп (срок 2-3 недели), мажет сильнее и со сгустками, предположили ВБ, сделали 2 УЗИ (обычное и вагинальное) ни на одном ни чего не нашли. Только небольшое воспаление. С этим всем отправили домой, сказали перездать ХГЧ через день и только потом какие-то выводы будут делать. Ни чего не прописали, выделения так и идут. Может у кого такое было или похожее, с ума сойду пока второй раз дождусь анализов. Очень боюсь ВБ, хотим малыша, если какой-то шанс, что беременность сохраниться? Или это просто выкидыш?
Автор, здесь нет экстрасенсов. Потерпите, сдайте анализ ещё раз и не накручивайте себе всякую ерунду!!! Даст Бог, все обойдётся. Позитивнее!
Положительный тест на ХГЧ могут давать выкидыш, внематочная беременность или онкология. Так что лучше ждите повторных анализов. Понимаю, что ждать трудно, но лучше уж день спокойно подождать и узнать точно, чем всем миром строить догадки и пугаться раньше времени.
На узи на таком сроке еще можно ничего не увидеть.Нужно ждать результатов хгч.Возможно угроза выкидыша.У меня был срок конечно побольше,ставили замершую.От нервов началась мазня и живот тянул как при месячных.Лежала в гинекологии,ничего не назначали.Ждали анализы,как только увидели что хгч растет,тут же прогестерон и кровоостанавливающее.Дочке 9месяцев.Удачи вам)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду надеяться на лучшее...
3 мая были месячные. Сегодня 16. Какая беременность, еще и месяца не прошло, судя по сроку, у вас самая овуляция. Какие 2-3 недели беременности, вы с самые прошлые месячные занимались незащищенным сексом? В принципе, такие случаи бывают, но как-то маловероятно. Тем более говорите, цикл 28 дней. Скорее всего, сбой. Может быть конечно и выкидыш. Внематочная не должна, при ней основные симптомы - не кровотечение, а боль.
Сообщение было удалено
Беременность планируем, секс не защищённый более 6 месяцев. 2-3 недели это по расшифровке, клики в которой я сдала анализ. Сама понемаю, что мало вероятно, но тест на беременность и ХГЧ говорит об обратном...
Сообщение было удалено
Болей к стати вообще ни каких нет, только кровотечение не большое, но периодически со сгустками...
В школу ходила, что по русскому?
Автор, у меня так было вот совсем недавно, еще и 3х месяцев не прошло, у меня была ВБ на сроке 4 недели. Симптомы: ноющая боль в пояснице, темные выделения, не видно в матке плодного яйца. Самое главное, сдайте Хгч в динамике через день, он должен удваиваться, потом и в матке уже увидят кроху, дай Бог. Плодное яйцо видно при ХГЧ больше 1000, у меня,к сожалению, был плохой рост и в итоге замершая внематочная, трубу спасли из-за моей бдительности. Поэтому не тяните долго и как только хгч в динамике сдадите - бегом к врачу или по скорой как я. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, буду надеяться ...
Сдала я хгч в динамике и его уровень падал, в итоге у меня был выкидыш. Спасти беременность не смогли и не стали этого делать т.к. не видели что спасать. Побоялись, что спасут ВБ. Теперь я опять на ОК. Лечимся и будем пробовать дальше. Всем спасибо за ответы.
Сходите в хеликс, там лучше намного специалисты, чем в обычных поликлиниках, они помогут вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ваш муж сдавал спермограмму? насколько я слышала многие такие штуки как внематочная беременность или выкидыши часто случаются из-за мужского фактора (сами почитайте bad-spermogram.ru ) . Анализ то пустяковый совсем и сделать его в любом случае будет не лишним.