Здраствуйте! Девочки,мне 18. Я вся в прыщах, они на спине, груди, шее, лице. Мучаюсь с 12 лет. Плюс волосатость, маленькая грудь. Настроение почти всегла ужасное. Пила Джес , эффект временный. Повышен тестостерон. Да и к тому же очень худая. У кого-нибудь были такие проблемы? Как вы справились. Помогите. Особенно прыщи надоели
Вам нужно обратится к эндокринологу и сдать анализы, что бы он вам назначил курс лечение, могу посоветовать сходить в Столичную медицинскую клинику, тем есть хороший эндокринолог, которым я осталась очень довольна
Только гормоны пить, больше никак, я тоже пила джес все вернулось, но эффект с них был, да ещё и плюс 10 кг. Судьба наша такая, либо ходить прыщавыми либо всю жизнь на гормонах
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Пила Джес. Действительно, когда бросила все вернулось. Слышала, что после родов гормональный фон нормализуется.
Сообщение было удалено
Вы не пробовали пропить Алоез Компаунд курсом? это нормализует гормоны. всем сейчас назначают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сами гормональное ничего не пейте, только после анализов по назначению врача, иначе хуже сделаете. А от прыщей сейчас не мало эффективных препаратов. Мне нравится Ретасол, прекрасно от прыщей помогает. Но пока не разберетесь с причиной, все равно будут появляться.