Гость
Статьи
боюсь быть бесплодной

боюсь быть бесплодной

в 16 лет у меня обнаружили эрозию шейки матки.лечению она не поддавалась и мне ее заморозили. все было хорошо.по-женски больше не болела,пока эта беда не напала на меня опять в 19 лет. снова эрозия,снова выделения. меня более менее пролечили ,а эрозию прижгли( после положили в больницу с правосторонним хроническим сальпингитом. толком не пролечили и выписали. мой лечащий врач культурно меня отфутболивает,и отправляет лечиться на лечебные источники.
сейчас у меня в середине цикла боли внизу живота,но больше справа.такое ощущение при мочеиспускании ,будто все органы сейчас выпадут. забирали на скоро в один из таких приступов(думали аппендицит) мделали укол и отправили к лечащему врачу.а она не хочет меня лечить. не знаю,что делать.очень боюсь :((( плачу постоянно((

dramma queen
18 ответов
Последний — Перейти
аня

а врача сменить не судьба? по омс имеете право а за деньги - тем более

Гость

Ничего страшного не произойдёт если вы не опороситесь.

dramma queen
аня

Сообщение было удалено

у нас врачи по месту жительства принимают. какой положен врач,у того и лечись. я пыталась сменить
в платную идти не могу. деньги дерут бешенные,а у меня их нет. за то,что и мтнуты в кабинете постоишь и заберешь анализ-500 рублей. а 600 только прием первичный.

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

Бесплодие хуже инвалидности

dramma queen
Гость

Сообщение было удалено

у каждого разные приоритеты в жтзни.
для вас это не страшно,а для меня-да.

Гость

На вашем лечащем враче свет клином сошёлся? Сидит она плачет.... Ну сидите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозга видимо нет такие вещи говорить. Чем лучше то? если свыше не дано иметь детей,то ничего не поделаешь. вы в курсе,что и бесплодные беременеют обращаясь к святым? наверно не в курсе.

Гость

Молитесь Матроне она очень многим помола забеременеть,даже тем на ком крест врачи ставили.

Гость

В конце концов если уже так хотите ребенка и не сможете забеременеть,т у нас переполнены детские дома, всегда можно ребенка взять

Гость

Эрозия не болезнь к бесплодию не приводит.
Разовый сальпингит тоже вряд ли скажется. Лечение сальпингита курс антибиотиков. Про источники не слушайте бред это.

Гость

наверное ебетесь с 12?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, Вы имеете право по полису пойти к другому врачу! Либо вообще в другую поликлинику, либо в вашей же поликлинике, но к другому врачу, в другую смену! Заходите на сайт ЕМИАС и записываетесь к любому врачу, которые будут Вам доступны!

dramma queen
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судите,дорогая ;-]

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

ох вот бы тебе с 1 почкой пожить:)))
И тебе того же, бесплодная

Гость

Менять врача срочно. Меня 4 года мусолили, в итоге другой врач, операция и все хорошо. Так что не тяните, врачи сейчас рукожопы редкостные

Юлия

Обратитесь в столичную медицинскую клинику к гинекологу Светлане Николаевне, она сможет вам помочь назначит правильный курс лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе того же, бесплодная

Стань инвалидкой с дюжиной деток. Искренне желаю! Яйцеклетка *****!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: