Цикл у меня относителено стабильные, если задержка, то 2-3 дня не более. В апреле М пришли на 4 дня раньше. Сейчас их нет уже 5 дней, очень переживаю. Был секс с мужем в середине и конце цикла. два теста клиаблу-отрицательные, хгч 2,7 по нормам лаборатории тоже отрицательный. Симптомов Б или ПМС нет никаких. Простудилась за 2-3 дня перед началом М. Подскажите, это может ли быть Б или все таки простуда и весна повляли?
Автор, кажись вы забрюхатели!
Цикл сбивается от стресса, простуды и тд, у меня бывало даже в месяц 2 раза шли, если тест отриц то не вижу смысла для беспокойств
Сообщение было удалено
стрессов то и не было. единственное что у меня умственнаянагрузка на работе большая. Расчеты произвожу
Сообщение было удалено
вы думаете у меня была поздняя овуляция?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы пили антибиотики, какие лекарства принимали. Пробовали пройти проверку на Б более надежным тестом. Все зависит от чувствительности теста, на одном из сайтов pregnancy-tests.ru читала, что необходимо повторить исследование через несколько дней.