Девочки всем привет,недели две назад было головокружение ,потом вроде прошло только иногда и легкое,но вот уже три дня сильно кружиться голова,стою кружиться,сижу кружиться,короче что бы не делала,только лежать могу,на прием к врачу только через неделю,не могу понять что со мной мне 25,тест проверяла три дня назад когда началось ,показал отр.результат(страшно не когда такого не было(
идите к платному врачу, если повезёт попадёте на приём в этот же день. Или может скорую?
Я бы к платному пошла, мне жизнь дороже, а за эту неделю пока ждёте будете нервничать и мало ли что произойдёт
Блин а у меня стало каак, если лягу спать поздновато или не всплюсь,голова кружится. Будто шумит всё,отекает голова, я лежу и не могу уснуть, лежа вообще хреново делается,будто все плавится и кружится. Мне 21 год, как-то странно.
Может быть повышено внутри-черепное давление.
Какой еще тест? На беременность что ли? Вам к неврологу надо! А может и к лору, бывает от проблем с внутренним ухом тоже головокружение.
У невролога надо обследоваться. Что у вас может быть? От ничего страшного до опухоли мозга. Может у вас остеохондроз шейного отдела позвоночника, может проблемы со слуховым аппаратом, может с кровоснабжением мозга и тыды и тыпы. Что угодно может быть.
Автор, врачи чаще всего сваливают этот недуг на вестибулярный аппарат и поэтому вылечить не могут.
В действительности же головокружение сильнейшее, уничтожающее, может дать поджелудочная железа. Посмотрите, вы ничего подозрительного накануне не ели-пили: какая-то еда, пиво!, алкоголь?
Самое лучшее - лежать не двигаясь, не есть, пить воду. Может длиться дней 5.
Проверьтесь на камни в жёлчн. пузыре и на панкреатит.
Это может быть все что угодно. Померяйте давление в момент когда кружится голова. Обязательно сходите к врачу даже если пройдет. В идеале нужно бы сделать МРТ головы.
У вас ВЧД (Внутричерепное давление). Идите к неврологу, просите напраление на МРТ головы, ЭХО. Таблетки здесь не помогут, что вам выписывают. Это можно сказать только после полного анализа головного мозга, что нужно принимать. У меня такая же фигня была. Тоже таблетки 2 года пила, анализы сдавала, а толку не было. Только время зря потратила.
Низкий гемоглобин или гипотония. Мне бы ещё мама курс актовегина проколола
и заставила бы пить витамины группы В (нейровитан).
Причин может быть много, но в основном это давление, гипер/гипотония, может анемия. Я бы в первую очередь сходила к кардиологу, потом к невропатологу. А вообще можете банально померить давление, пересмотреть рацион, может едите мало.
У меня были частые головокружения,с тошнотой и рвотой.Вплоть до скорой помощи,отъезжала стена люстра по потолку ехала,давление нормальное,а просто умирала,обошла всех врачей, диагноз болезнь Меньера,вкратце непорядок с внутренним ухом,пила Стугерон,Бетасерк,кололи Актовегин,сосудорасширяющие,стало намного лучше,но весной и осенью обязательно курс лечения
К врачу в любом случае надо, причину головокружений надо знать. Вот у меня дочке тринадцать лет, стала жаловаться, что голова кружится, я гадать не стала-пошли по врачам. Оказывается,что у неё ВСД, поэтому и самочувствие такое скверное. Пропила она элтацин-это таблетки такие, после него головокружения прекратились, она говорит, что прям чувствует себя отлично.
У меня всё началось с усталости и она не проходила, даже после хорошего и полноценного сна, вставала утром и разбитая уже. Потом голова по вечерам побаливать стала и кружиться,в глазах темнело. Я напугалась и пошла к врачу, он порекомендовал пропить курс Вазобрала, это комбинированный препарат, улучшающий кровообращение и метаболизм в головном мозге. После этих таблеток мне стало гораздо лучше, все симптомы прошли, я стала себя активной и бодрой чувствовать. Так что не надо ждать пока само всё пройдёт, лучше к врачу идти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Вероника"] Подскажите как часто случались приступы? Ночью или Днём? У меня все так как вы описываете, но т.к.нет нарушения слуха, не подтверждают синдром Меньера. Когда случаются приступы-не могу лечь и наклониться. Все как на центрифуге !