маме 72 года.рак матки.в больницу идти отказывается.ни на какие уговоры не соглашается.о диагнозе не знает но догадывается.по врачам ходила я рассказала о всех симптомах все в один голос говорят что …
Автор, может вашей маме нужен стимул или какая нибудь мечта, что захотеть жить подольше. Надо как-то продумать чем вы её можете зацепить. Может захочет куда нибудь съездить. Я так свою мамулю вытягивала, она уже начала лечение от рака шейки матки. Операцию уже было поздно делать, т.к. уже была 3 степень, только облучение и химиотерапия. Мучилась от облучения ужасно.Уговаривала продолжать лечение и она выдюжила. Она очень хотела поехать в те места где она родилась и провела детство. Благо она купила в том городишке маленький домик. Мы туда каждый год в отпуск ездили, сидели по вечерам в саду за столом со свечами, пили чай, любовались на звёзды и слушали сверчков. На тот момент ей было 73 года. Прошло уже 7 лет после лечения и тьфу-тьфу всё слава Богу и мы этим летом опять поедем. Лечите её и не опускайте. Она Вам ещё пригодится.
Сообщение было удалено
спасибо большое.на следующей неделе повезу на узи хочет она или нет но заставлю.там узист хороший она еще и гинеколог .с чего то надо начинать.жить в неведении ужасно.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте может там киста вырежут и и все..а УЗи если не ошибаюсь можно вызвать .. и на забор анализов тоже приходят. инвитро тоже кажется выезжает. узнайте
Сообщение было удалено
Вы еще мультики смотрите, тоже помогает расслабиться и побывать в иллюзиях.
Сообщение было удалено
Что да-то да. Иногда уже на второй химии печень разваливается в хлам
Сообщение было удалено
Тогда вообще о чем разговор? Ну узнает она свой диагноз, а операцию делать нельзя... дальше что? А так у нее еще теплится надежда, что с ней все хорошо. Так она себя успокаивает и находит силы жить дальше, а Вы хотите вынести ей "приговор". Оставьте ее в покое, вот честное слово.
Сообщение было удалено
может вы и правы.
Сообщение было удалено
боли, врачей и больниц я боюсь гораздо больше, чем смерти. Я ГОД себя заставляла кровь из вены сдать. Так что на какую либо операцию я вообще не решусь никогда.
Сообщение было удалено
Я бы тоже отказалась. Как можно идти в больницу если современные врачи рак лечить не умеют!!! Рак лечится высоким иммунитетом, радостью к жизни, а не облучением и химиотерапией, которые тот самый иммунитет убивают напрочь!!!
Посмотрите на Ю-тубе ролики... Можь поможет
57, вы того, вы что врач чтоб говорить кому можно, кому нельзя наркоз. Есть во-первых экстренные случаи, мне вон тоже наркоз якобы нельзя, но аппендицит вырезали, после аварии оперировали аж 3 раза- и не померла. У мама тоже слабое сердце и гипертония, оперировали по поводу камней в протоке желчном и ничего- жива здорова, сейчас на даче впахивает как молодая, хрен остановишь. Или вы предполагаете что приведут пациента с острым апендицитом, ранением каким-нибудь, а врачи скажут- везите сразу в морг, не будем оперировать,сердце слабоеи помрет? Вообще жаль что мой пост удалили, такой диагноз ни один врач не поставит со слов родственника больного, я лежала неделю и каждый день обследования-анализы что определить рак или нет. А тут авторов сама ходила к каким-то врачам т диагноз они ещё не видя пациента поставили.
Сообщение было удалено
у нее постоянная утомляемость очень резкое беспричинное похудении просто высыхает вся очень больной вид.и каждый день обильные выделения цвета мясных помоев.сейчас аритмия еще началась давление скачет то вверх то вниз.тут и без похода к врачу все понятно.
Сообщение было удалено
про наркоз согласна у нас отцу сердечнику камни удаляли из почки наркоз не делали обкололи место только.нормально все перенес.просто как начитаешься что от химии хуже становится от лучевой тоже и думаешь что же лучше сделать чтоб не навредить и хуже не сделать.
Сообщение было удалено
Это фобия, как и то что рак врачи лечить не умеют! Эту фобию лечат психотерапевты или грамотные психологи возможно.
Сообщение было удалено
Еще один показательный пример того, что надо на осмотр женщинам раз в пол года к гинекологу ходить в любом возрасте, а то думают раз климакс прошел, то больше не надо, а как раз после климакса вероятнгсть рака матки и яичников увеличивается. Эти органы уже не функцианируют, а потому иммунит их не защищает, за их ненадобностью. В идеале их надо удалять с профилактичской целью после лет 50-ти- 55-ти. Рак матки лечится на начальных стадиях, живут потом по 30-ть и больше.
Сообщение было удалено
Зачем доводить себя до такого состояния? Матку можно было удалить лапороскопом под эпидуральной анестезией, когда уколом в позвоночник обезбаливают, как при кесаревом сечении, без общего наркоза! Женщины - ходите к гинекологу, любите себя!
Сообщение было удалено
Такое бывает при туберкулезе матки, кандидоз запущенный с хламидиозом и трихомонеллойс тоже даст выделения обильные цвета помоев. При раке матки - будет кровотечение, слизистые обильные выделения разноготцвета признак скорее паразитарного инфицирования, не рака. А не хочет лечиться, так это ее право, ее жизнь, и каждый со своей жизнью имеет право делать что хочет сам, родственники тут не вправе диктовать.
Сообщение было удалено
это не фобия. Это объективный взгляд на мир. Врачи сейчас в 90% совершенно некомпетентные. Сходите в 5 разных клиник с одними и теми же симптомами и вам везде поставят разный диагноз. Во многих клиниках политика побольше бабок выкачать. Ставят левые диагнозы и лечат, лечат, лечат.
Операции так вообще лотерея. Дрогнет рука у хирурга и ты или труп или инвалид.
Сообщение было удалено
и не говорите собрались завтра на экг а врач на курсах .вместо нее новенькая которая читать экг не умеет.также на приеме больных сидит фельдшер.врачей нет.приедут к нам в поселок дома им купят они поработают полгода дом продают и уезжают в город.центр диагнозтический у нас построили в поселке а оборудования и специалистов нет.так и живем.
Я бы тоже отказалась. Как можно идти в больницу если современные врачи рак лечить не умеют!!! Рак лечится высоким иммунитетом, радостью к жизни, а не облучением и химиотерапией, которые тот самый иммунитет убивают напрочь!!!
Посмотрите на Ю-тубе ролики... Можь поможет
----------------------------------------------------------------------
Тупейший комментарий. Рак лечится и довольно успешно, если конечно не доводить дело до 4 степени. Я же писала, что мою маму лечили от рака шейки матки в 74 года и у неё была 3б степень. Лечили её так- сначала химиотерапию, чтобы уменьшилась опухоль в размере, и добили 33-ю сеансами лучевой терапией. И пока я не взяла её за руку и не начала водить по врачам, то я бы уже носила цветочки на её могилку. Лучше умереть естественной смертью, чем от рака. Человек от рака умирает мучительной смертью. Неужели дочери захочется видеть в каких муках умирает её мать. Бррр. Врагу не пожелаю.
Гость 66
Вас судить надо и сажать.................. надолго. Д,Б. Паразиты у тебя в голове. Задолбали альтернативщики.
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------
Кроме хирурга в операционной ещё несколько хирургических сестёр находится. Операции не в гараже делают.
Сообщение было удалено
Слышь, ты, граммар нациxyева, грамматике стоило бы самой обучиться, перед тем, как советы раздавать.
Сообщение было удалено
Какая киста в матке, дура!!
Сколько вас еще таких дремучих из муxocрансков будут делиться своим оxуeнно ценным мнением в интернете...
Сообщение было удалено
Жавай, ты умничать будешь, когда сама окажешься в такой ситуации. И не пиши "Да я проверяюсь! Да я самая самая!", сто процентов, когда попадешь в подобную ситуацию, сама будешь ссать от страха, диванный воин бJlять.
Сообщение было удалено
О куда вы лезете все, безмозглое стадо богоголовых дебилов.
Рак не лечится, тормозится но не лечится. Даже объяснять не буду вам, у вас голова чтобы в нее есть, бабочки в животе и cpете вы радугой - бесполезно.
Маме нужно знать правду,тем более это исправимо.Если нет метастаз,то матку просто удалят,может даже химию делать не придётся.Это менее болезненно,чем умирать заживо от разложения раковой опухоли и корчиться от боли.
Не каждой маме хочется знать правду о себе моя мама ей было 85 полгода как умерла врач ей сказала у вас рак 3 стадии она даже не спросила рак чего а сказала оставьте меня в покое я хочу сдохнуть встала со стула и ушла из поликлиники. Всё нет человека а была симпатичная весёлая женщина жизнерадостная .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кстати у стариков рак часто без метастаз, т.к. в старом организме рост новых клеток не такой активный, как допустим у детей и молодых людей. Так что лечить маму вам обязательно надо.
Моей маме было 85 умерла от рака она была в курсе ей делали цистологию врач дает ей направление в больницу она говорит нам мне и врачу оставьте меня в покое я хочу сдохнуть .