У меня обильные и очень болезненные месячные. Болею скорее всего но не было возможности в этом месяце сходить к гинекологу. Но после этих сразу пойду. От обильности ничего не помогает - что ни пила - все без толку. Кроме этого еще и слабость сильнейшая, постоянно спать хочется - но спать больше пяти часов не могу почему -то, да и противно спать, утром все что скопилось выливается... то жарко, то холодно, тошнит. Как поменьше нервничать и убить время?
Вы все эти вопросы врачам задавайте, откуда нам знать что у вас там.
Слабость сильнейшая - это скорее всего начало анемии (из-за кровопотери), есть ли у Вас ВСД? У меня ВСД и были эти симптомы, на стенку лезла, а вообще, прав первый гость, нам отсюда не видно, что у Вас там...
а вы в курсе,что есть критическая точка падения гемоглобина(анемия,из -за которой у вас слабость);после котрой вам можно просто не успеть помочь,и такая ситуация называется не месячные,а кровотечения,если оно у вас больше недели-вызывайте скорую!
я иногда не пойму,я живу в провинции,и у нас полно медцентров,в которых полно гинекологов,которые вас обследуют,вылечат,да еще и до дома проводят,в любое время удобное принимают,как же у такого числа женщин на этом форуме целая проблема к ним попасть?
берегите свое здоровье,не затягивайте!
Вяжи в эти дни
Запись за две недели к врачу, лучше скорую вызвать.
Убить время-это на вуман сходить надо. А если серьезно, автор идите к врачу обязательно, у вас может быть эндометриоз и отсюда все проблемы
Начните крапиву пить- 1пакетик на 1 кружку- кровь отстанавливает.но а вообще это плохо, у меня когда так началось я занервничала и потопала к врачу- по первости ничего не находили, через 3 месяца в результате МРТвыяснилось, что у меня киста, как итог опереция- мес пришли в норму, как раньше.
Если у вас девушка это обычное состояние во время месячных , то заведите себе парня и чтоб он во время месячных выкладывался по полной (ммм выбирайте худощавых они способны на марафонские акты).Боль и симптомы уйдут
Если это с вами происходит впервые,то обратитесь к врачу
Сообщение было удалено
Вы долбанулись головой об столб? Во время менстры не желательно п.а. Во время п.а кровь приливает в малый таз, у автора и так обильно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,у вас миома может быть,от неё сильные кровотечения.Срочно обследуйтесь и кровь на гемоглобин сдавайте,пока в обморок не хлопнулись!