Здравствуйте! Помогите пожалуйста, задержка уже 20 дней. Всегда цикл был налаженным! за месяц до этого только ела сахарозаменители и пила пару раз стевию(из инороднего). БЕРЕМЕННОСТЬ ИСКЛЮЧЕНА! что может быть такое и могли ли повлиять эти продукты для похудения? прошу не писать о посещении врача.
продукты для похудения - нет. а вот само похудение - легко.
Рак у тебя автор
Сообщение было удалено
Причем мозга :) Это ж надо ждать 3 недели и потом задавать дурацкие вопросы на развлекательном форуме, вместо того, чтобы давно сходить к врачу и начать лечение.
а почему про врача не писать?это как бы естественно, что идешь к врачу,если что-то беспокоит. и я не понимаю, откуда таке берутся?почему мне в голову не приходило спрашивать о своих болячках и беспокойстве,о том, беременна ли я или нет,на форуме? покупала тест и сдавала анализ хгч, если что-то беспокоило, шла к врачу(платно/бесплатно),ну могла только спросить у мамы, подруг.а тут прям врачей консилиум сидит и через монитор все видит.
Ну вот набросились на человека !!! Ну может нет денег на платного доктора, а к бесплатным обращаться то же самое что и на форуме сидеть, а т еще хуже может быть.....
3й комментатор *****
точнее 2й,сорри.
Сообщение было удалено
Вы адекватная? с каких это пор бесплатный доктор ставится на ровне с теми, кто обитает на этом форуме без мед.образования и не видя человека?)
У меня так было в 17 лет. Сдуру похудела на 20 кг за 1,5 мес.
Сообщение было удалено
Пасть закрой свою авца *****
Да много чего, дисфункция, гормональный сбой, эндометриоз, инфекции и т. Д
Сообщение было удалено
Думаете,всего лишь сбой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у меня тоже такое было где-то в 20-21.. Похудела быстро на 7-8 кг, (стала жить одна без родителей)...может быть стресс, но к врачу надо обязательно.