Может,кто-то посоветует что-нибудь!
Около шести дней у меня температура тела держится около 37.0 градусов без признаков простуды. Ничего не беспокоит,кроме того,что у сердца не очень ровный ритм.
При этом у меня сейчас вторая фаза менструального цикла. И базальная температура тоже держится на 37.0 градусах.
Я уже столько всего перечитала,что страшно становится. Пишут разное,вплоть до онкоогии (((.
В некоторых источниках прочитала,что при второй фазе цикла повышенная температура тела -это нормально и может быть признаком беременности.
Утром и вечером ощущение жара просто изматывает и сон нарушен. Засыпаю нормально ,просыпаюсь в 5 утра без будильника.
Если с наступлением месячных ничего не изменится пойду в больницу (((
Может,кто-то сталкивался с таким?
это могут быть глисты.
температуру отлично сбивает клюква - сейчас сырой уже не найдете да и замороженной наверное тоже но лучше все же поискать на развес.
попробуйте легкое питание (салаты, каша на воде типа гречки, пустой вегетарианский суп) и много пить воды
врачи все равно вам антибиотики пропишут а лучше клюквы все равно ничего нет.
от нервов бывает
Сообщение было удалено
антибиотики просто так без явных признаков воспалительного процесса ей никто не пропишет
У меня такая несколько месяцев уже. Но я ее не ощущаю, чувствую себя хорошо. Сказали нервное. Вы не переживайте, в интернете всегда пишут что всё, катастрофа. Но сходите к врачу, проверьтесь, успокоитесь.
У меня так, порой аж бесит! К температуре еще добаляются признаки пмс сильно напоминающие беременность. С месячными все проходит, снова люблю мужа)))
перестаньте мерить температуру, она у вас нормальная!
Нормальная температура,сейчас весна,перепады давления,циклоны влияют на самочувствие.А приливы жара -при климаксе,если Вам от 40 лет.А если молодая-гормональные всплески.
вообще-то, господа умники, температура повышенная и есть признак воспалительного процесса! вопрос только в том, что именно воспалилось. понять это можно по другим признакам при осмотре.
есть люди, которые годами с повышенной температурой тела живут и ничего не делают, а зря - это признак внутренних неполадок
Сообщение было удалено
от 37,2 плохая температура.А 36,9,температурой врачи не назовут.Госпожа умница,восполительный и даже вялотекущий процесс от 37 и выше.
это нормальная температура тела
Автор,а зачем вы ее постоянно измеряете?
нормальная у вас температура.
если не верите, спросите у любого грамотного терапевта, а не у тех, кто вас будет лечить не понятно от чего и выкачивать с вас деньги.
Мой Вам совет ! Возьмите блокнот и на протяжении хотя бы месяца меряйте температуру с 19-21:00 несколько раз и все записывайте, чтобы увидеть есть ли последовательность таких перепадов. Пределы температурной нормы - от 36,2- 37,1, а в европейских странах ближе к экватору 37,2-37,5, это норма. После того когда Вы все на протяжении времени будете записывать, с этими записями идите к врачу и пусть ломает голову, что с Вами, а если не знает, то мой Вам совет бегите от такого врача !!!!!!!!! и ещё записывайте, есть ли у вас сильная потеря веса в период когда Вы температурите, очень сильная усталость, слабость, это тоже важно . Сами себя не накручивайте и не берите ничего плохого себе в голову, последствия стресса сказываются по разному !!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья и не болейте !!!
Автор, меньше читайте о болячках. Я как-то заглянула в статью одну, стала читать о признаках болезней, что ни прочту - кажется и у меня такое (тьфу-тьфу). Бросила на фиг это дело, теперь о болезнях читаю и интересуюсь если непосредственно что-то со мной или близкими происходит, когда конкретный совет необходим.
Сообщение было удалено
Dobriy vecer.izvinite za bespokoystva. kak u vas temperatura, ewe derjitsa? u mena uje 7 oy mesac obsledovala, mnoqo analizov no pricinu ne moqut nayti.ya silno perejivayu.
У меня такая температура 36.9 держится пару дней уже,я бы конечно не измерялся ее если бы чувствовала себя хорошо,а так не большая слабость,может это перед месячными так
При нормальном функционировании щитовидной железы температура должна быть не ниже 36.8. Послушайте доктора Бориса Увайдова о щитовидки и как проверить в нормальном состоянии она или уже есть признаки ненормального состояния, так как такие признаки о которых он говорит ( в том числе про температуру) врачи не скажут и не знают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина как у вас дела? Вы выяснили что у вас было? Такая же ерунда у меня и у мужа, не спим уде 2 недели. Анализы крови в норме